Сообщение от
Dikor
Пфф, играю ршамой(кап реса), с рпалом 900 реса(приблезительно), вышли на прену против длока и хпала, длок через мой щит(земли) и его щит, за 5 секунд фира сваншотил моего пала... Ситуация простая, лок накидывает жертвенный огонь, после фира(в меня) я стою думаю ничего страшного в этом нет, осталось 3 сек фира, он сделал комбо(стрела+поджигание) пала унесло с его 25к хп. Просто ваншот, осмотрел лока, он фул пвп, кроме 2хколец, триня чешуя. Впервый рз я увидел такое, что даже паловский щит не спас напа...
Хочу подметить, так же про варов, вары просто бесятся от своего демага, по ршаме с капом реса(и щитом пала) летят плюхи по 6к, седня например вар мне ударил 5к с автоатаки(андед, без прока трини).
Афли локи так же еб***т не по детски, вроде ничего то сразу чуть ли не убивает, попался против афли +хпал, он простокинул доты мне, палу, фирнул меня, палу стан, убил меня, убил пала.
Еще ареню мрогй(1050 реса) с дц пристом 1421 реса, по присту плюхи по 7к критом под триней это как впорядке вещей, по мне автоатакой 6к(через уклоны)
Иду аренить на Ат, серкл гавно=*