Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КОманда "ваншот" - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 82
    Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    да полюбому лаги же.
    ПИНГ 1-3!11

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    наверно шм у приста прокнул )
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Играю мутибичом. 850 реса, омертвевшие нервы, 10 стаков Упорства с ОЛО.
    сегодня меня ваншотнуло. ни разу такого не видел, чтобы за 1 сек вынесли все 100к+ хп.
    ситуация простая, бегаю в крепости ганкаю, тут меня спалили, я пытаюсь сванишиться, НО мне кидают оковы в ваниш, а второй дк тут же притягивает, да еще рядом холиприст что-то кастует. я труп. фулл хп за 1 удар.
    не понимаю, как могут 2 дк и холиприст снести сразу около 120к.... [дальше идет много-много вайна] и после сразу смерть.
    вопрос: как это повторить за дк+дк+хприста и как этого избежать роге(да и вообще любому игроку)? на бг порой по 5-7 тел убить не могут, а тут всего навсего хприст(сильный хприст, кара 140к по ресу) который 1на1 за станлок стираются. и дк который тоже ничего не сделает.
    была мысль, что все трое были в пве. но тогда бы я их ваншотнул фоком.
    в общем как и чем можно снести банку с 100к+ хп за 1 секунду?

Пы.Сы. пинг 1-3, а ночью так вообще отрицательный, дело не в пинге!
    ПРИСТКОРОЧЕСШМБЫЛ!!111111
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Tsairiht Посмотреть сообщение
    энверном самая требовательная финалка рога. мало 5 кп, надо 5 ядов набрать. это 2 удара расправой, если в пвп набрал кап хита ядов. таких рогов 1-2 на 100.
    набор капа хита у рога означает либо пве обвес и потеря реса, либо гем на хит и потеря дамага. логично было бы предположить, что там пве обвес если не фулл пве(вар сразу ушёл в деф от такого дамага). но даже при 600 хита 1 расправа не повесит 5 ядов. за 1 секунду много ядов можно навесить?
    ну и шам. у шама многое зависит от хасты, даже гкд. только вот шама с хастой скорее бы забросал меня молниями, а не сваншотил если это его рук дело. как вариант за его минмальное гдк он снял бафы, кинул шок и кинул лаву без каста, НО модификатор крита лавы 225%, по ресу 200%. а т.к. тут сказочный хастовый элем, сколько у него должно быть спд, что бы снять сразу 18-19к лавой по ресу? или там шам с объектом и чешуёй гер, которые прокнули специально под меня?)))))
    итого рога мог ударить энвеномом 9-10к по палу одновременно с лавой шамы, которая должна была снять сразу 17-18к и шоком 1.5-2к... интересно только почему он сам себя не убил, когда лава ушла в рефлект :) если это так, ребят ждёт большое будущее)
    Фууу сссс**ка как же я люблю КОПИТАНОВ ОЧЕВИДНОСТЬ И ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ((( И как же я люблю сказочных ДОЛ***бов это я про 600 хита....

Я вчера на фане наблюдал дуэль , это был рестр друид с холипалом , так холик одел шм и бегал бил друля ШМОМ! Так вот пал адел шм , пропуржил с друля хоты , тал ему ХУДУЖ , патом шок-флешка-авто атака и друль упал нафиг!!! Багадамага как так какэтапраизашло?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.05.2013 в 14:32.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Пфф, играю ршамой(кап реса), с рпалом 900 реса(приблезительно), вышли на прену против длока и хпала, длок через мой щит(земли) и его щит, за 5 секунд фира сваншотил моего пала... Ситуация простая, лок накидывает жертвенный огонь, после фира(в меня) я стою думаю ничего страшного в этом нет, осталось 3 сек фира, он сделал комбо(стрела+поджигание) пала унесло с его 25к хп. Просто ваншот, осмотрел лока, он фул пвп, кроме 2хколец, триня чешуя. Впервый рз я увидел такое, что даже паловский щит не спас напа...

Хочу подметить, так же про варов, вары просто бесятся от своего демага, по ршаме с капом реса(и щитом пала) летят плюхи по 6к, седня например вар мне ударил 5к с автоатаки(андед, без прока трини).
    Афли локи так же еб***т не по детски, вроде ничего то сразу чуть ли не убивает, попался против афли +хпал, он простокинул доты мне, палу, фирнул меня, палу стан, убил меня, убил пала.

Еще ареню мрогй(1050 реса) с дц пристом 1421 реса, по присту плюхи по 7к критом под триней это как впорядке вещей, по мне автоатакой 6к(через уклоны)
    Иду аренить на Ат, серкл гавно=*
    Последний раз редактировалось Dikor; 14.05.2013 в 20:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Dikor Посмотреть сообщение
    седня например вар мне ударил 5к с автоатаки(андед, без прока трини).
    Маладец, бегай дальше в 900 реса и говори что 5к в такой рес это много

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Full Service Посмотреть сообщение
    900 реса у рпала
    Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
    900 реса у рпала
    Это норм, я ничего не говорю, можно и меньше. Но, а что он хотел? Чтобы в 900 реса полупве вар бил 2к? Кстати создал рпала на фане, в старт шмоте по варам в 1к реса бью 5-6к без крыльев.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Dikor Посмотреть сообщение
    Пфф, играю ршамой(кап реса), с рпалом 900 реса(приблезительно), вышли на прену против длока и хпала, длок через мой щит(земли) и его щит, за 5 секунд фира сваншотил моего пала... Ситуация простая, лок накидывает жертвенный огонь, после фира(в меня) я стою думаю ничего страшного в этом нет, осталось 3 сек фира, он сделал комбо(стрела+поджигание) пала унесло с его 25к хп. Просто ваншот, осмотрел лока, он фул пвп, кроме 2хколец, триня чешуя. Впервый рз я увидел такое, что даже паловский щит не спас напа...

Хочу подметить, так же про варов, вары просто бесятся от своего демага, по ршаме с капом реса(и щитом пала) летят плюхи по 6к, седня например вар мне ударил 5к с автоатаки(андед, без прока трини).
    Афли локи так же еб***т не по детски, вроде ничего то сразу чуть ли не убивает, попался против афли +хпал, он простокинул доты мне, палу, фирнул меня, палу стан, убил меня, убил пала.

Еще ареню мрогй(1050 реса) с дц пристом 1421 реса, по присту плюхи по 7к критом под триней это как впорядке вещей, по мне автоатакой 6к(через уклоны)
    Иду аренить на Ат, серкл гавно=*
    Cкажи палу пусть баблит

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Но, а что он хотел? Чтобы в 900 реса полупве вар бил 2к?
    Вопрос в другом , что хотел полу пве вар? Или для вара полупве это норм а остальным ресу одевать что бы они не могли прожать полупве вара? Где тут логика?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Сообщение от Dikor
    седня например вар мне ударил 5к с автоатаки(андед, без прока трини).
    называется прочитал как смог,ответил херь... 5к ,по его словам, в его шамана с капом реса прилетело,читать научись,недоросль.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    называется прочитал как смог,ответил херь... 5к ,по его словам, в его шамана с капом реса прилетело,читать научись,недоросль.
    Извините не так понял, но сразу надо оскорблять конечно же, форумное быдло оно и в африке форумное быдло.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя