а кто спорит то?)) на атг была особенность - привычка повторять за теми, кто тебя убил в пвп. именно по этому появилось куча шаблонных игроков, которые не могли импровизировать и проигрывали дуэли и евенты. но оригиналы доставляли на бг и аренах)
энверном самая требовательная финалка рога. мало 5 кп, надо 5 ядов набрать. это 2 удара расправой, если в пвп набрал кап хита ядов. таких рогов 1-2 на 100.
набор капа хита у рога означает либо пве обвес и потеря реса, либо гем на хит и потеря дамага. логично было бы предположить, что там пве обвес если не фулл пве(вар сразу ушёл в деф от такого дамага). но даже при 600 хита 1 расправа не повесит 5 ядов. за 1 секунду много ядов можно навесить?
ну и шам. у шама многое зависит от хасты, даже гкд. только вот шама с хастой скорее бы забросал меня молниями, а не сваншотил если это его рук дело. как вариант за его минмальное гдк он снял бафы, кинул шок и кинул лаву без каста, НО модификатор крита лавы 225%, по ресу 200%. а т.к. тут сказочный хастовый элем, сколько у него должно быть спд, что бы снять сразу 18-19к лавой по ресу? или там шам с объектом и чешуёй гер, которые прокнули специально под меня?)))))
итого рога мог ударить энвеномом 9-10к по палу одновременно с лавой шамы, которая должна была снять сразу 17-18к и шоком 1.5-2к... интересно только почему он сам себя не убил, когда лава ушла в рефлект :) если это так, ребят ждёт большое будущее)
Последний раз редактировалось Tsairiht; 03.05.2013 в 00:29.
Прочитал пару строк и понял, что Вы устроили срач на ровном месте, пруфов данного деяния я не увидел, понт тогда гадать?
ЗЫ если роги такие баганые, то почему холивары в бис гире заполонили хай рейт?
ЗЫЫ я могу написать, что когда отрывал территории, меня ваншотнул дц прист 30 лвл, тоже станете гадать?
DreamlØlz, без обид, но так говорят массы)
Так же была ин-фа, что ты им ммр перелил)
да здесь все глады насливали себе рейта, ну это уже не глады, а так мясо которое не умеет играть
- - - Updated - - -
мда это до чего надо опуститься, чтоб создать тему, что убивают багопала, которых без диспела никак не убить, даже вчера вышли рогом фералом против вара пала, донесли пала до бабла, без берса друида, а потом напали с берсом, и не смогли его убить, потому что крутой священный щит просто порадовал своим поглощением, и они еще ноют, что их убивают
Играю мутибичом. 850 реса, омертвевшие нервы, 10 стаков Упорства с ОЛО.
сегодня меня ваншотнуло. ни разу такого не видел, чтобы за 1 сек вынесли все 100к+ хп.
ситуация простая, бегаю в крепости ганкаю, тут меня спалили, я пытаюсь сванишиться, НО мне кидают оковы в ваниш, а второй дк тут же притягивает, да еще рядом холиприст что-то кастует. я труп. фулл хп за 1 удар.
не понимаю, как могут 2 дк и холиприст снести сразу около 120к.... [дальше идет много-много вайна] и после сразу смерть.
вопрос: как это повторить за дк+дк+хприста и как этого избежать роге(да и вообще любому игроку)? на бг порой по 5-7 тел убить не могут, а тут всего навсего хприст(сильный хприст, кара 140к по ресу) который 1на1 за станлок стираются. и дк который тоже ничего не сделает.
была мысль, что все трое были в пве. но тогда бы я их ваншотнул фоком.
в общем как и чем можно снести банку с 100к+ хп за 1 секунду?
Пы.Сы. пинг 1-3, а ночью так вообще отрицательный, дело не в пинге!