Африкан Свиридович, спасибо! доставило!
За
Против
Африкан Свиридович, спасибо! доставило!
А я видел миллиарды, цитирую:
(с) ДемЛок 5.7 который просился в 25хм.вазьми миня в рейд, гаес ни ришает - главное рукастость.
Возьмем к примеру цлк10:об - если нет ачивки с лича, то это уже о многом говорит.
За пол-года после вайпа, не взять ачивку с 10об - позор, эта сложность преспокойно проходится пуг-рейдом 5.6-5.7.
У нас на х10:орда все через одного - рукастые имбари. Особенно много их у ребят с эквипом ниже на 300-400 ГАЕС чем положено для сложности хм, и естественно у них нет ачивки ("так карта легла").
25об - это да, возможно что человеку действительно не с кем пойти на фулл. Но уж точно не 10.
- - - Updated - - -
И тебе спасибо.smile
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
Kolgate (16.05.2013)
вот ты не поверишь, я знаю все тактики на всех боссов в ЦЛК, даю ок дпс(хилю редко, но когда хилил никто не жаловался) и я ни разу не убивал лича в 10 об. Был в рейде где овергирнутый посан наплевал на то что нужно было выбегать, а не выпригивать из лужи - вайпнул рейд. я про 25 об говорить да же не буду, ибо печально с пугами убивать да же лану... Был в ги которая не могла убить лича в 10 об и синдру в 25 об(ибо половина рейдов были ракалы). Я не могу найти ок ги за альянс на х15 с рт в 14-15:00 и мне тиеперь фармит 4-7 боссов с пугами в 25 об?А те бичи, которые вайпают рейд и имеют ачиву с лича будут ходить в хм, извини, но я не согласен. Раков все равно не убавится, для этого нужно делать вайп.
- - - Updated - - -
полностью поддерживаю
Дальний восток? Если "да", то сочувствую.
Но ты тут написал про овергиренных и раков с ачивкой.
А знаешь как это все выглядит в моих(и не только моих) глазах? -
"Все раки, а я красавчик." - Многие так говорят, и еще больше из них не подтверждают свои слова (без личностей. просто пример)
"Наличие ачивки - ни ришает" - наличие ачивки, свидетельствует о том, что с вероятностью в 80%+ человек был (и БИЛ) в рейде на фулл.
"Гс - не показатИль рукастости" - а это как раз таки "наследие" доступа в хм режимы без ачивки. Да - да ребята, надо было читать мой цветной пост, там я расписал, как раки овергирятся без особых усилий. И овергир идет как раз таки благодаря доступу без ачив.
Более года я водил пуг-рейды, каждую неделю, на все сложности кроме 25гер (ранее описано, почему).
И за все это время, видел МИЛЛИАРДЫ/ОРДЫ/ЛЕГИОНЫ "рукастых" чуваков, с каких-то однодневных ги.
Многие могут меня помнить (х10:орда) по моим рейдам, и многих помню я.
Ачивка, лично для меня, это как частичное подтверждение слов человека, о том что он умеет играть.
А все эти "Руки" - говно на постном масле, за год этих "рукастых" видел 3 состава и маленькую тележку, и почти абсолютное большинство - бездари чистой воды, ни играть, ни слушать не умеют. Я(или другой рл), бл* не бабка-Ванга, что бы гадать - "могет" или не "могет" человек играть, и аудировать каждого игрока (в рейде на 25 об) - очень, и ОЧЕНЬ СЛОЖНО, человек который хочет в определенный рейд должен быть к нему готовым, а не "я вас (24 игрока) вайпну пару-тройку раз, и научусь".
Аудит рейда для сложности 25хм - проявление у рл мазохизма, таким людям стоит больше любить себя и не жечь нервы по пусту.
Повторяю:
РЛ - не ясновидица, он не должен угадывать, кто рак - а кто невезучий имбо-пацан, или одетый твинк анального насильника Лича25:ХМ.
Рл не обязан, и не должен рисковать рейдом(кд к стати) из за кучки балаболов, потому что действует закон 2х(иногда 3х) вайпов - кто-то да ливнет, а ити в рейд и хватать кд(в частности 25хм) мало кто хочет в наше время.
Раньше ГС был показателем мастерства игрока, сейчас - соотношение гс/ачивки/дпс.
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
я не писал такое
Прикинь у меня нет ачивки, хотя я прекрасно знаю тактику
читал - согласен с тем постом, но не все такие, и я ни разу не сказал что я рукастый, я даю средний дпс/хпс, не туплю и не сплю на боссах. Как я понял ты думаешь что, если у меня нету ачивы с лича, то я тупой рак и собираюсь чисто на ГЭЭС, ливаю после сарафана/гнили и т.д., это не так. Банально скажу, но ты не был со мной в рейде.
Последний раз редактировалось Kolgate; 16.05.2013 в 19:59.
Тру пацанов без статика, можно пересчитать на пальцах рук, а вот лобстеров, в массе которых эти пацаны вынуждены плавать - не пересчитать.
Вообще не понимаю твинководства.
У меня 3 твинка : дк 1.6к - трава горка.
Рог - 3к - кожа скининг.
Прист 2.5к - алхимия черчение.
Все они батрачат на меина, как Папа Карло на химии в Черкассах.
Играть 5ти персами - странно и подозрительно, т.к. времени на это должно уходить миллиард.
В ги рейдах нет такой большой необходимости замены персов ("хил ливнул", "нет ханта для бафа" и пр.).
А играть в пуг-рейдах, более чем одним твинком - мазохизм и пустая трата времени.
Дело в том, что 99.9% людей не обладают экстрасенсорными способностями, в 10ке еще можно тщательно проверить человека, в 25 - нет, слишком много времени уйдет на проверку каждого, а верить на слово в пуг-рейде...ну ты сам понимаешь.
Не надо воспринимать все на свой счет, я вообщем о человеках говорил.
Вот и весь "близз-лайк", ребята.
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv