Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ППГ: как сделать хорошо - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 110
    Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Я кстати так, подумал немного на тему "бить цель танка"... По крайней мере в моем случае, я постоянно свитчусь табом и смотрю у какого моба печальнее агролист, в того и прописываю пару агроплюх, и дальше смотреть, попутно поливая все это дело аое...

И по поводу "я аццкий дддд". Как то была забавная тема, на гере на леди какой то маг срывает босса, приводит к вайпу и говорит танку про то, что тот забыл что такое таунт...

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    ГС дрочеры не одобрят твоих мыслей, ГС - самое важное.
    Было дело, когда я как то предлогал одному такому РЛ-у которому нужен был ГС взять вместо А8 вра такого же вара но в 4т9 или хотя бы переодеть вара в т9 в шмот из крафт ткани ради прикола (по мне такой вар бы дал больше чем а8) дабы повысить его гс до вара а8. Ибо у нас решает ГС, из-за чего можно наблюдать хилов с тринькой из кузни гер - скорп, холи варов, кастеров со "знаком" за лед, и дк с спд чешуей

Цитата Сообщение от KeyboardNotFound Посмотреть сообщение
    И по поводу "я аццкий дддд". Как то была забавная тема, на гере на леди какой то маг срывает босса, приводит к вайпу и говорит танку про то, что тот забыл что такое таунт...
    Если мне память не изменяет у леди в 25 гер, есть какие то свои отношения к таунту на 2ой фазе. Вроде как не восприимчива, по крйней мере так было совсем недавно.

- - - Updated - - -

такому магу дали честно заработанное гп за вайп рейда?
    А от невосприимчивости спасала вроде только палавская абилка, длань свободы(если память не изменяет) и танк пал соответственно.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от KeyboardNotFound Посмотреть сообщение
    ну и кикните этого ацкого дд, раз не знает что на гере у леди имун к таунту

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Да ппг меня радует - тут я в кузню об попасть не могу, одел одну шмотку - иди хоть в кузню гер вообще круто

- - - Updated - - -

А вообще у нас пати сегодня прикольное было - танк (школотаматеритсяобзывает енялохом(((иещекучадругихн едостатков), хил, который впервые зашел на шамана за пол года, элем который постоянно умирал и еще одна сова, но дамажит как бревно. А вот ппг пронесли быстро четко и понравилось
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Новичок Аватар для moonkey
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всё от человека зависит, он может не давать дпс, но быть полезным и соблюдать элементарные требования от инста, тобиш не стоять в лужах, стоп дд и тд

Гуру Аватар для Африкан Свиридович
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 69).
    Люди забыли, что такое перекур в кузне-об, когда самый "одетый" игрок в пати - танк 2.5к ГАЕС.
    -В споре рождается истина...
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

admsrv

7. 1 пользователь сказал cпасибо Африкан Свиридович за это полезное сообщение:

Гелий (16.05.2013)

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от moonkey Посмотреть сообщение
    Всё от человека зависит, он может не давать дпс, но быть полезным
    Не давать дпс и быть полезными могут только танки и хилы. Полезность измеряется в умении давать дпс при соблюдении требований энкаунтера. Поэтому все нормальные РЛы замеряют рейд дпс на профе/синдре, смело отсылая нах.. все отмазки в стиле: "ой, тут бегать надо, какой дпс?" или "мне доты разогнать на мультитаргете сложно". Как показывает практика, при наличии рук и мозга, достойный дпс можно выдавать любым классом на любом боссе.
    К сожалению, на циркуле подавляющее большинство игроков делится на 2 типа:
    1) пофиг на тактику-даю омгдпс;
    2) пофигу на дпс - делаю по тактике.
    Оба этих типа-раки. Как я уже писал, адекватный игрок должен давать приличный дпс на любом боссе, вне зависимости от класса и спека. На 3,3,5 для этого созданы все условия.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Не давать дпс и быть полезными могут только танки и хилы. Полезность измеряется в умении давать дпс при соблюдении требований энкаунтера. Поэтому все нормальные РЛы замеряют рейд дпс на профе/синдре, смело отсылая нах.. все отмазки в стиле: "ой, тут бегать надо, какой дпс?" или "мне доты разогнать на мультитаргете сложно". Как показывает практика, при наличии рук и мозга, достойный дпс можно выдавать любым классом на любом боссе.
    К сожалению, на циркуле подавляющее большинство игроков делится на 2 типа:
    1) пофиг на тактику-даю омгдпс;
    2) пофигу на дпс - делаю по тактике.
    Оба этих типа-раки. Как я уже писал, адекватный игрок должен давать приличный дпс на любом боссе, вне зависимости от класса и спека. На 3,3,5 для этого созданы все условия.
    Согласен только частично.
    ОМГДЭПЭЕСЕРЫ - зло во плоти. А вот на счет тактик, тут дело тонкое, ибо можно не терять свой "не топ" дпс стабильно, в течении всего боя, и нанести нормальный урон + не положить рейд/себя/не просадить по мане хилов.
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    ОМГДЭПЭЕСЕРЫ - зло во плоти.
    омгдпсеры прекрасно могут выдать максимальный урон и при этом не сдохнуть. Ты говоришь о выборе между 2мя описанными мной типами, я же предпочитаю поискать 3й, когда люди делают чёткий дпс и при этом не дохнут. Культ слова "тактика" стал на циркуле отмазкой от своей криволапости. Скрипт он и есть скрипт, когда известна его работоспособность, то соблюдение нескольких примитивных правил энкаунтера должны выполняться как само-собой разумеющееся. Адекватный дд читает тактику ПЕРЕД рейдом и заранее обдумывает в кого и чем он будет бить для выжима максимального урона и сливает кулдауны в тот момент, когда от них максимальная польза, а не брыжет соплями, спихивая лоу дпс на беготню и свитчи.
    Я бы не спорил, если бы у меня в гильдии не было людей, которые делают омг дпс в любых условиях за любой класс, которыми они играют.
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    омгдпсеры прекрасно могут выдать максимальный урон и при этом не сдохнуть. Ты говоришь о выборе между 2мя описанными мной типами, я же предпочитаю поискать 3й, когда люди делают чёткий дпс и при этом не дохнут. Культ слова "тактика" стал на циркуле отмазкой от своей криволапости. Скрипт он и есть скрипт, когда известна его работоспособность, то соблюдение нескольких примитивных правил энкаунтера должны выполняться как само-собой разумеющееся. Адекватный дд читает тактику ПЕРЕД рейдом и заранее обдумывает в кого и чем он будет бить для выжима максимального урона и сливает кулдауны в тот момент, когда от них максимальная польза, а не брыжет соплями, спихивая лоу дпс на беготню и свитчи.
    Я бы не спорил, если бы у меня в гильдии не было людей, которые делают омг дпс в любых условиях за любой класс, которыми они играют.
    я просто не был в рейдах, говорю что в голову взбредет.
    Есть такая штука, как максимум урона при Нном уровне эквипа. И есть особенности класса.
    Пример из жизни:
    Был котом 5.5, цлк25:об:Проф.
    Как известно, тогда надо было сливать слизней как и сейчас. И у меня был выбор: уделять дамаг на слизь или не уделять.
    Конечно же выбрал №1. И дпс был не максимальным для моего эквипа. Вот почему:
    Энергия 10 единиц = 1 сек.
    30-40 энергии = 3-4 сек.
    По скольку крит (х-ка влияющая на генерацию кп) при таком эквипе не может быть большим, соответственно нужно уделять больше времени на дамаг по соло-таргет, ибо если не делать этого, то блид "разорвать" вешать не сможешь (вешают только при 5кп, которые ооочень плохо генерируются), а если не вешать блид, то и увс - уг.
    При "свичевании", ты теряешь возможность поддерживать блид на меин-цели. Урон достаточно проседает.
    Могу тунелить дамаг в 1 цель весь бой, и показывать цифры лучще чем при свиче - но если так будет делать каждый?....так что приходится всем ныть "мне не удобно" и делать то, чего требует тактика.
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    я просто не был в рейдах, говорю что в голову взбредет.
    Есть такая штука, как максимум урона при Нном уровне эквипа. И есть особенности класса.
    Пример из жизни:
    Был котом 5.5, цлк25:об:Проф.
    Как известно, тогда надо было сливать слизней как и сейчас. И у меня был выбор: уделять дамаг на слизь или не уделять.
    Конечно же выбрал №1. И дпс был не максимальным для моего эквипа. Вот почему:
    Энергия 10 единиц = 1 сек.
    30-40 энергии = 3-4 сек.
    По скольку крит (х-ка влияющая на генерацию кп) при таком эквипе не может быть большим, соответственно нужно уделять больше времени на дамаг по соло-таргет, ибо если не делать этого, то блид "разорвать" вешать не сможешь (вешают только при 5кп, которые ооочень плохо генерируются), а если не вешать блид, то и увс - уг.
    При "свичевании", ты теряешь возможность поддерживать блид на меин-цели. Урон достаточно проседает.
    Могу тунелить дамаг в 1 цель весь бой, и показывать цифры лучще чем при свиче - но если так будет делать каждый?....так что приходится всем ныть "мне не удобно" и делать то, чего требует тактика.
    я тоже не РЛил 2 года, тоже говорю что в голову взбредёт, но на тех боссах, на которых я не могу выдать дпс в мейнспеке, я спекаю в оффспек, которым могу надемагать больше, либо потанчить, либо похилить. В твоём примере балансдру был бы в тему.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Да. Вот такие "папки" и трепят нервы. Я в своё время нашёл средство. *покерфэйс* и танчу то что я с агрил, а что там ребята на агрили, их проблема. Темболее танку ждать ПП секунд 10.
    я и без покерфейса популярным языком объясню кто он, и что о нем думаю и даю шанс либо убить моба, либо сдохнуть, еще и хилу скажу, чтоб его не хилили не ресал. Фитнес от кладбона до инста действенней слов.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя