-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
кик из рейда действеннее фитнеса. хД)
- - - Updated - - -
Уверен, что у хоть одного из хилов в рейде всегда есть дд-спек... Зная о траблах со свитчем на профе, ты ведь позаботился заранее о смене ролей?
Конечно не надо отвергать тот факт, когда у определённых классов в определённых спеках на определённых боссах падают циферки. Нужно просто исключить наличие в рейде этих классов в этих спеках на этих боссах.
Что-то мне подсказывает, что ты "чистый дд", человек который всегда дамагает но имеет твинка/ов с танко/хило спеками, но ими активно не рейдит. Но это только догадки.
Какие еще рдд-спеки, если меин-спек имел эквип 5.5? И для чего просить кого-то спекаться, ради одного босса, если рейд может его убить на (АЖ ЦЕЛЫХ!!!!) 30 секунд дольше, без особого напряга?
Да и к тому же ты забываешь о некоторых особенностях класс-аур. У меня вот (фдру)+к криту и отхил рейда при нанесении им(рейдом по боссу) крит ударов - мелочь, а приятно. Фурики заменяют только +крит ауру.
Был у меня один знакомый, который кричал про дипиэс.
Имхо: но 2 дд спека - эгоизм и проявление чего-то нездорового. (если есть возможность сделать саппорт-спек).
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
Душа больше лежит к ДД спекам, хилами я не играю вообще, но на всех гильдейских ФК, и на большей части фарма, я был танком хД)
Скажи про 30 секунд ему при встрече хД:
http://www.youtube.com/watch?v=_ePsQhjCaGA
аура фдру - вот реальная мелочь, из-за которой заморачиваться точно не стоит
Ну, если тебя самого и окружающих не раздражает то, что ты вагонишь демагом на одном из ключевых боссов контента, то я тебе не советчик хД)
3 токена, пояс с профа, плащ с ивк25:хм и кольцо с валентины - и полный кошачий бис. Вагоню.
Мелочь, мелочью, но все же лучше, чем её отсутствие. Да и "с годами" (эквипом) фдру становиться конфеткой.
Ну не выдаст он того "дипиэс" что дадут латники с шм, да даже и без него. Не выдаст и дпс больше чем рейнджеры, но это уже особенность дру, как саппорт класа (бр, кратковременный танкинг, мпрег проседающим кастерам, баф).
Если ориентироваться на дипиэес, то надо рейды формировать по квотам :50% магов, 25% локов, 25% фуриков. Но какой смысл от такой игры?
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
если не можешь дать дпс-вагонишь, пофигу на твой эквип.
она хуже чем наличие дд, который выдаст нормальный дпс.
я проинформирую тебя-почти фулбисового парня в коте о том, что фекал может достойно дпсить на уровне шмботов и рддшников при наличии рук и мозга. Так что ты мб и не выдашь дипиэс, но другие играя за ферала выдадут, не так, уже выдают вменяемые цифры. Хотя до фулбиса им ещё 2 километра.
Рейд нужно собирать с учётом максимальной эффективности. Полюбому часть рейда займёт укомплектовка хилами и танками, это раз. Вторую часть займут рейдбафферы, наличие которых хотя бы в одном экземпляре обязательны для рейда: сова, элем, демон, шп, фвар, бфдк (либо бдк+фдк), адк, ммхант, 2 пала. Мб кого-то упустьл, но неважно, а все остальные слоты без раздумий можно заполнить магами и локами, но в рейд при сборе фул рейдбаффа их поместится намноооооого меньше, чем ты думаешь хД).
ты упустил энха
энх бафер и уже потом дпсер
фрост даст доп +23 аги/стр рейду?