Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потеря лута в боссе - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 84
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Monstrkill Посмотреть сообщение
    Гениально конечно, но есть ряд - . Это то что когда ты выйдешь с перса на ком был ответсвенный ни твой друг ни твой твинк не каким макаром не увидит шмот, как бы ты не крутил
    вот потому и надо твинка делать на другом аккауте. это само собой снимает проблему, как я уже писал

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 174).
    Близарды на личе не предусмотрели такой возможности как не паровозить твинков. Зато они об этом позаботились на Катаклизме. Где при входе в инст уже требует нужный илв шмота. А тут лич как бы. И не когда не зделают в личе илв шмота без участия близарда.
    Правда? Посмотри на пруфы они времён 3.3.5.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Rafaelli Посмотреть сообщение
    На ргер сделали.
    Молодцы, а теперь зделай это на цлк, рс, ивк, са ну и те что не требуют при входе в инст шмота. Например тот же инст в гер режиме без ргера. Я 5 тел наберу в 0 гс и зайду в любой инст из списка ргер.

- - - Updated - - -

Проверь мой пост ниже, по гугли сходи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Молодцы, а теперь зделай это на цлк, рс, ивк, са ну и те что не требуют при входе в инст шмота. Например тот же инст в гер режиме без ргера. Я 5 тел наберу в 0 гс и зайду в любой инст из списка ргер.
    эх, какие были времена, когда про ГС и слыхом не слыхивали... не надо думать что все в гс упирается. решают руки, а не гс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Esmodar Посмотреть сообщение
    эх, какие были времена, когда про ГС и слыхом не слыхивали... не надо думать что все в гс упирается. решают руки, а не гс.
    пройдёшь твинком в 3к гс с ох как замечательными руками? Попросись кому нить в рейд, Скажи я всю знаю тактику даже могу по рлить но увы, 3к гс (

А ещё, кто то говорил что это реализуют. Но пока времени прошло уйма и люди которые трюдяться над фиксами скилов и т.д не могут придумать как зделать, что бы в лоу лвл шмоте не пускало в инст. Уверены что на личе будит хорошая затея. Моё лично мнение. Не очень хорошая задумка, так как много очень будит запар. Не добрал чего то там, тебя система нахрен послала.
    Последний раз редактировалось Monstrkill; 17.05.2013 в 16:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    пройдёшь твинком в 3к гс с ох как замечательными руками? Попросись кому нить в рейд, Скажи я всю знаю тактику даже могу по рлить но увы, 3к гс (
    я тебя удивлю, с 3к гс ходил много куда) и с 4,3к гс цлк танчил (предупреждая твой вопрос скажу, что это был не фарм репы) когда тут циркулем и не пахло)
    Последний раз редактировалось Esmodar; 17.05.2013 в 17:00.

Старожил Аватар для Rafaelli
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).

- - - Updated - - -

Проверь мой пост ниже, по гугли сходи.
    А если у тебя у твинка на 200-300 гс меньше, то ограничении на инст не будет действовать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну давай я тебе тыкну рейд от 5.8 и скажу. Скажи им что я 3к гс и хочю в цлк. Не заходя там на перса 6к + а именно пойти в 3к гс. Мб и возьмут но люди скажут "Рл а чё он тут забыл в 3к гс? Нахрен такой нужен нам пусть идёт одеваеться как хочет."

- - - Updated - - -

А если у тебя у твинка на 200-300 гс меньше, то ограничении на инст не будет действовать.
    Ограничении на инсты в данный момент не каких нету. Ограничение создают рлы, которые соберают рейд. Вот что только есть. Но ты спокойно сможешь одень твинка с гильдой или же собрать свой. Но при этом все будут возмущаться или же устроить твинко рейд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    ну давай я тебе тыкну рейд от 5.8 и скажу. Скажи им что я 3к гс и хочю в цлк. Не заходя там на перса 6к + а именно пойти в 3к гс. Мб и возьмут но люди скажут "Рл а чё он тут забыл в 3к гс? Нахрен такой нужен нам пусть идёт одеваеться как хочет."

- - - Updated - - -

Ограничении на инсты в данный момент не каких нету. Ограничение создают рлы, которые соберают рейд. Вот что только есть. Но ты спокойно сможешь одень твинка с гильдой или же собрать свой. Но при этом все будут возмущаться или же устроить твинко рейд.

еще раз говорю, решают руки. мы в ги берем своих вагонов 4,3-4,5 на фул пронос той же цлк 10 об и не падаем и не слакаем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Esmodar Посмотреть сообщение
    еще раз говорю, решают руки. мы в ги берем своих вагонов 4,3-4,5 на фул пронос той же цлк 10 об и не падаем и не слакаем.
    Ну вот вагонов берёте. Кто то орёт в этой теме. Лучше бы запретили совсем твинков и зелень, кто то что то говорит что нужно на другие акки засовывать твинков, ну и т.д. Вы определитесь что вы все хотите, каждый свой бред и мнение высказали. Создавалась тема для администрации.

Старожил Аватар для Rafaelli
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Близарды на личе не предусмотрели такой возможности как не паровозить твинков. Зато они об этом позаботились на Катаклизме. Где при входе в инст уже требует нужный илв шмота. А тут лич как бы. И не когда не зделают в личе илв шмота без участия близарда.
    Я про этот твой пост, если у тебя твинк одет почти как мейн, то ты сможешь зайти в инст и забрать шмотку, ограничение не будет действовать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я про этот твой пост, если у тебя твинк одет почти как мейн, то ты сможешь зайти в инст и забрать шмотку, ограничение не будет действовать.
    нахрена мне заходить на твинка когда если он одет почти как мейн, если могу тупо пойти им?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя