пройдёшь твинком в 3к гс с ох как замечательными руками? Попросись кому нить в рейд, Скажи я всю знаю тактику даже могу по рлить но увы, 3к гс (
А ещё, кто то говорил что это реализуют. Но пока времени прошло уйма и люди которые трюдяться над фиксами скилов и т.д не могут придумать как зделать, что бы в лоу лвл шмоте не пускало в инст. Уверены что на личе будит хорошая затея. Моё лично мнение. Не очень хорошая задумка, так как много очень будит запар. Не добрал чего то там, тебя система нахрен послала.
Последний раз редактировалось Monstrkill; 17.05.2013 в 16:59.
ну давай я тебе тыкну рейд от 5.8 и скажу. Скажи им что я 3к гс и хочю в цлк. Не заходя там на перса 6к + а именно пойти в 3к гс. Мб и возьмут но люди скажут "Рл а чё он тут забыл в 3к гс? Нахрен такой нужен нам пусть идёт одеваеться как хочет."
- - - Updated - - -
Ограничении на инсты в данный момент не каких нету. Ограничение создают рлы, которые соберают рейд. Вот что только есть. Но ты спокойно сможешь одень твинка с гильдой или же собрать свой. Но при этом все будут возмущаться или же устроить твинко рейд.