Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потеря лута в боссе - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 84
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Monstrkill Посмотреть сообщение
    Ну вот вагонов берёте. Кто то орёт в этой теме. Лучше бы запретили совсем твинков и зелень, кто то что то говорит что нужно на другие акки засовывать твинков, ну и т.д. Вы определитесь что вы все хотите, каждый свой бред и мнение высказали. Создавалась тема для администрации.
    ты походу тормоз: мы берем вагонов в рейд, а не заводим их за шмотом. а качать твинка на другой акк предлагается, чтобы не создавать такие глупые темы.

Старожил Аватар для Rafaelli
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Ну вот вагонов берёте. Кто то орёт в этой теме. Лучше бы запретили совсем твинков и зелень, кто то что то говорит что нужно на другие акки засовывать твинков, ну и т.д. Вы определитесь что вы все хотите, каждый свой бред и мнение высказали. Создавалась тема для администрации.
    ну вот тебе ответ администрации http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2286326 что вообще уберут возможность забирать шмот твинками.

- - - Updated - - -

нахрена мне заходить на твинка когда если он одет почти как мейн, если могу тупо пойти им?
    Смотри идешь ты на рт убиваешь лану 25 хм, падает щит который танкам не нужен, ставят ролл на твинков, ты его сроливаешь и заходишь забираешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Гениально конечно, но есть ряд - . Это то что когда ты выйдешь с перса на ком был ответсвенный ни твой друг ни твой твинк не каким макаром не увидит шмот, как бы ты не крутил
    ММ вон оно что? Прочти внимательнее... мб дойдет!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Rafaelli Посмотреть сообщение
    ну вот тебе ответ администрации http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2286326 что вообще уберут возможность забирать шмот твинками.

- - - Updated - - -

Смотри идешь ты на рт убиваешь лану 25 хм, падает щит который танкам не нужен, ставят ролл на твинков, ты его сроливаешь и заходишь забираешь.
    Ответ админстрации я уже коментировал, Что планы на реализацию есть, но не от куда взять саму реализацию. Её не где тупо не было. Ни на оффе ни на пиратках.

Ответ тебе 2-й. Я тебе ещё раз пишу, если у меня твинк одет почти как мейн перс, я пойду твинком схожу и возьму эту шмотку, а если у меня зелёный твинк и мы идём без твинков то не как не заберу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Гениально конечно, но есть ряд - . Это то что когда ты выйдешь с перса на ком был ответсвенный ни твой друг ни твой твинк не каким макаром не увидит шмот, как бы ты не крутил
    Так и быть ткну пальцем! Убили босса, шмотка никому не нужна пока ты еще ответсвенный за лут лутаешь босса 1 раз (просто открываешь окно лута) ставишь фри лут (о5 открываешь окно лута) что бы уже даже тот кто остался с тобой в инсте мог свободно лутануть (выходишь оставляя фри лут) и как зайдешь твинком все что останется сделать, это попросить френда просто открыть окошко лута и отойти! и ты смогёшь лутать! всегда работало и будет работать!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Imfrost966 Посмотреть сообщение
    ММ вон оно что? Прочти внимательнее... мб дойдет!
    Ммм, ты про тести что я тебе написал. Зайди с другом как нить в Яму (Пример) Убейте там босса при наличии на тебе ответственного. лутани его, ставь каждый за себя, ещё раз лутани. Потом выйди этим персом на ком был ответсвенный и зайди на твинка, пробни его лутани, не лутанёться. Пробни релогнись и сёравно не лутанёться. Для этого и создал эту тему. При этом у тебя 2 перса на 1 акке должно быть
    Последний раз редактировалось Monstrkill; 17.05.2013 в 17:25.

Старожил Аватар для Rafaelli
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Ответ тебе 2-й. Я тебе ещё раз пишу, если у меня твинк одет почти как мейн перс, я пойду твинком схожу и возьму эту шмотку, а если у меня зелёный твинк и мы идём без твинков то не как не заберу.
    Проблема в том чтобы найти рейд в котором ты убьешь лану 25 хм, если в ги нету твинкорейдов. Еще выпадет эта шмотка, не выпадет не известно. А так ты зашел и забрал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Ммм, ты про тести что я тебе написал. Зайди с другом как нить в Яму (Пример) Убейте там босса при наличии на тебе ответственного. лутани его, ставь каждый за себя, ещё раз лутани. Потом выйди этим персом на ком был ответсвенный и зайди на твинка, пробни его лутани, не лутанёться. Пробни релогнись и сёравно не лутанёться. Для этого и создал эту тему. При этом у тебя 2 перса на 1 акке должно быть
    в том-то и прикол, что они у тебя на одном акке, как же ты не поймешь(( ответственный за лут должен в присутствии твинка заглянуть в босса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=Esmodar;2297198]
    Ммм, ты про тести что я тебе написал. Зайди с другом как нить в Яму (Пример) Убейте там босса при наличии на тебе ответственного. лутани его, ставь каждый за себя, ещё раз лутани. Потом выйди этим персом на ком был ответсвенный и зайди на твинка, пробни его лутани, не лутанёться. Пробни релогнись и сёравно не лутанёться. Для этого и создал эту тему. При этом у тебя 2 перса на 1 акке должно быть[/QUOT

как по мне отвтетственный за лут должен в присутствии твинка заглянуть в босса.
    Прочти внимательно мой пост!

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 174).
    Ни на оффе
    Мы Вам охотно верим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    А теперь ЕЩЁ внимательнее прочти! Всё написал верно не сможешь лутануть! ибо френд твой не лутанул при твоем твинке! Как не дойдет я ипу. Зашел твинком, пришел к боссу (фри лут), просишь друга лутануть и отойти, и у тебя появляется шанс лутать! хули тут не понять? это работает недавно так делал! и не надо пиздеть типо "иди да попробуй!" я бы все это не писал с такой увереностью если бы этот метод не работал!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Прочти внимательно мой пост!
    дятел, сколько можно повторять, что для того, чтобы твой твинк увидел шмотку в боссе ответственный должен быть в игре? ты не сможешь забрать шмотку твинком с твоего же аккаунта если ты ответственный!!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя