Согласен. Это что-то из рода "я его не трогал, а он меня убил". Забаньте.
Согласен. Это что-то из рода "я его не трогал, а он меня убил". Забаньте.
Arcady (19.05.2013)
Arcady (19.05.2013)
...лирика...
Я, по правде говоря, могу с перепугу или не расчитав своей боевой мощи, завалить когото значительно слабее. Но это единичные случаи. Во второй раз я на него одного не нападу. Можешь спросить в олл чате альянса. Те, кто на меня уж сильно обозлены - довольно сильные для меня противники. Конечно, есто народ, твердящий типа "это днохант. мы с ШП его сливали на раз и он к нам не сунулся". Мне хорошего ШП и одного почти невозможно завалить. В нашем с тобой случае мне одного Маджая хватит, чтоб умереть.
Ну.. старался быро вынести первым тех, кто послабее..
Я вообще люблю так знакомиться. "Прощупать", потом потрещать, похвалить. Мож на ошибки указать. О своих спросить. Но хватает и неадекватов. Кругом.
Чуть фактов...
Да. Не случайно. Я зашел в зону её действия.
"постоянно" - вы не давали замедлениями :) "осознанно" - ну да.. сознательно заходил в зону её действия у кладбона.
Последний раз редактировалось Arcady; 19.05.2013 в 03:10.
Что за бредовый бан вообще, если это багоюз то пусть уберут эту ауру. Когда начинаеться ОЛО то весь рейд альянса негодуя стоит под этой аурой у себя на кладбоне, что-то я не замечал чтоб их банили...
собственно вовхед http://ru.*******.com/spell=58729#english-comments ссылка попонятным причинам заблочена но туда можно перейте самому ГМу набрав в вовхеде "духовная невосприимчивость"
англоязычные коментарии времен 3.3 и ранее говорят что находясь под аурой невосприимчивости можно убивать элементалей и игроков противоположной фракции
бан незаслужанный
если посмотреть тему и скрины по которым его забанили то там видно что ауру невосприимчивости хант получал у своего кладбища т.е в зоне его получения-бан ниочем
зато на видео которое предоставил тс отчетливо видно что представитель альянса находился под влиянием ауры невосприимчивости очень далеко от зоны его получения-вот это и называется баг,багоюз,целенаправленно е использование недоработок сервера для получения преимущества в игре
За такие баны нужно понижать в звании с игровых мастеров до модератора чата, чтоб учили игровой процес а не раздавали баны за незнание игры...
Жайнна (20.05.2013)