Прошу извинить меня за моё неадекватное вчерашнее поведение на форуме ввиду эмоционального срыва, злоупотребления алкоголем и случайно возникшим резким отвращением к серверу и администрации, но уже вроде как отпустило...
Я не хотел обижать сервер... Пусть он меня простит за угрозы крашить логон и отдельные реалмы - этого не будет.
Ира, конечно мои слова будут опять пустыми и не наполненные искренностью, однако я всё же хочу сказать - сожалею что нам (нашим совместным рабочим отношениям) пришлось расстаться именно на такой печальной ноте. Не знал что так выйдет. Прости. Я не хотел тебя подставлять как то, работая модером. Мне очень тяжело было давать муты своим друзьям (в этом форум был прав - иногда я закрывал глаза на нарушения товарищей).
Хотелось бы сказать форумчанам, не верьте в прошлое.
Тот Шкура\Терикон\Тварь который был 2 года назад там и остался. Ещё тогда меня "усмирил" Bunnygm, который ушёл в армию...
Причин ненавидеть меня у всех всегда хватало... будь то муты уже будучи модератором, или просто личная неприязнь из-за вечного (да я это признаю) завышенного самомнения (что очень плохо - но увы...) или ещё что-то...
Попытка развеять миф о териконе-торгаше-с-пвлвл номер чёрт его знает какая: 2 года, может больше, я не занимался продажей\покупкой персонажей. А уж тем более их воровством.
С хозяином мага, который оказался у меня на аккаунте (именно по той причине что я, Ира, тебе объяснил в скайпе), я поговорил.
Думаю он меня простил за этот инцидент... кто его знает. Я обещаю вернуть мага Тыдыщу как только придут положенные, заработанные бонусы с модерки за часть мая. Сожалею что так всё получилось. Когда я позволил себе на аккаунт перекинуть этого мага - я не знал что он был недавно украден и перекуплен фиг знает сколько раз на pwlvl.
Гуренн Дан, это не я всех кикал. Когда мага трансфернули на мой акк - он уже был без гильдии.
Единственное что действительно оставило плохой отпечаток о х5 - это явная неприязнь к моей личности от подавляющего большинства игроков. Вероятно я этого заслужил. Большинство игроков были рады что меня сняли с модеров и дали бан. Мечты сбываются...
![]()