Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере и форумчанам.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 118).

Post Сфере и форумчанам.

Прошу извинить меня за моё неадекватное вчерашнее поведение на форуме ввиду эмоционального срыва, злоупотребления алкоголем и случайно возникшим резким отвращением к серверу и администрации, но уже вроде как отпустило...

Я не хотел обижать сервер... Пусть он меня простит за угрозы крашить логон и отдельные реалмы - этого не будет.

Ира, конечно мои слова будут опять пустыми и не наполненные искренностью, однако я всё же хочу сказать - сожалею что нам (нашим совместным рабочим отношениям) пришлось расстаться именно на такой печальной ноте. Не знал что так выйдет. Прости. Я не хотел тебя подставлять как то, работая модером. Мне очень тяжело было давать муты своим друзьям (в этом форум был прав - иногда я закрывал глаза на нарушения товарищей).

Хотелось бы сказать форумчанам, не верьте в прошлое.

Тот Шкура\Терикон\Тварь который был 2 года назад там и остался. Ещё тогда меня "усмирил" Bunnygm, который ушёл в армию...
    Причин ненавидеть меня у всех всегда хватало... будь то муты уже будучи модератором, или просто личная неприязнь из-за вечного (да я это признаю) завышенного самомнения (что очень плохо - но увы...) или ещё что-то...

Попытка развеять миф о териконе-торгаше-с-пвлвл номер чёрт его знает какая: 2 года, может больше, я не занимался продажей\покупкой персонажей. А уж тем более их воровством.

С хозяином мага, который оказался у меня на аккаунте (именно по той причине что я, Ира, тебе объяснил в скайпе), я поговорил.
    Думаю он меня простил за этот инцидент... кто его знает. Я обещаю вернуть мага Тыдыщу как только придут положенные, заработанные бонусы с модерки за часть мая. Сожалею что так всё получилось. Когда я позволил себе на аккаунт перекинуть этого мага - я не знал что он был недавно украден и перекуплен фиг знает сколько раз на pwlvl.

Гуренн Дан, это не я всех кикал. Когда мага трансфернули на мой акк - он уже был без гильдии.

Единственное что действительно оставило плохой отпечаток о х5 - это явная неприязнь к моей личности от подавляющего большинства игроков. Вероятно я этого заслужил. Большинство игроков были рады что меня сняли с модеров и дали бан. Мечты сбываются...

ищу работу

Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency

[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил

2. 7 пользователей сказали cпасибо Шкура за это полезное сообщение:

Berne (20.05.2013),Fruktoza (21.05.2013),Tar1k1990 (21.05.2013),Thereway (20.05.2013),Кот Шредингера (21.05.2013),Наруто (20.05.2013),Слакер (20.05.2013)

Старожил Аватар для Jamaica
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    искренне

Активист Аватар для Тыдышер
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Не знаю уж что было с Конте в прошлых разговорах со мной, но после сегодняшнего мнение изменилось в лучшую сторону, думаю раскаяние человека и желание вернуть то что ему не принадлежит говорит об адекватности. И вообще люди, завязывайте питать ненависть к абсолютно неизвестным вам людям из-за игры и каких то мутов/банов в ней, читая темы о нем иногда просто поражался сколько говна можно вылить на человека из-за одной ошибки, как не банально, но игра всего лишь игра)
    Вообщем лично я к нему претензий не имею и предлагаю дать человеку шанс исправить то что натворил, если он сам конечно хочет )

5. 2 пользователей сказали cпасибо Тыдышер за это полезное сообщение:

Fruktoza (21.05.2013),hessel1nkooo (20.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вот это номер

Гуру Аватар для Thereway
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Шкура Посмотреть сообщение
    Прошу извинить меня за моё неадекватное вчерашнее поведение на форуме ввиду эмоционального срыва, злоупотребления алкоголем и случайно возникшим резким отвращением к серверу и администрации, но уже вроде как отпустило...

Я не хотел обижать сервер... Пусть он меня простит за угрозы крашить логон и отдельные реалмы - этого не будет.

Ира, конечно мои слова будут опять пустыми и не наполненные искренностью, однако я всё же хочу сказать - сожалею что нам (нашим совместным рабочим отношениям) пришлось расстаться именно на такой печальной ноте. Не знал что так выйдет. Прости. Я не хотел тебя подставлять как то, работая модером. Мне очень тяжело было давать муты своим друзьям (в этом форум был прав - иногда я закрывал глаза на нарушения товарищей).

Хотелось бы сказать форумчанам, не верьте в прошлое.

Тот Шкура\Терикон\Тварь который был 2 года назад там и остался. Ещё тогда меня "усмирил" Bunnygm, который ушёл в армию...
    Причин ненавидеть меня у всех всегда хватало... будь то муты уже будучи модератором, или просто личная неприязнь из-за вечного (да я это признаю) завышенного самомнения (что очень плохо - но увы...) или ещё что-то...

Попытка развеять миф о териконе-торгаше-с-пвлвл номер чёрт его знает какая: 2 года, может больше, я не занимался продажей\покупкой персонажей. А уж тем более их воровством.

С хозяином мага, который оказался у меня на аккаунте (именно по той причине что я, Ира, тебе объяснил в скайпе), я поговорил.
    Думаю он меня простил за этот инцидент... кто его знает. Я обещаю вернуть мага Тыдыщу как только придут положенные, заработанные бонусы с модерки за часть мая. Сожалею что так всё получилось. Когда я позволил себе на аккаунт перекинуть этого мага - я не знал что он был недавно украден и перекуплен фиг знает сколько раз на pwlvl.

Гуренн Дан, это не я всех кикал. Когда мага трансфернули на мой акк - он уже был без гильдии.

Единственное что действительно оставило плохой отпечаток о х5 - это явная неприязнь к моей личности от подавляющего большинства игроков. Вероятно я этого заслужил. Большинство игроков были рады что меня сняли с модеров и дали бан. Мечты сбываются...

Хоть все и плохо отзываются о терриконе, но я не считаю его таким уж "засранцем всея цыркуля." Просто глупо как то получилось .

Террикон хороший человек. Это лично мое мнение. Я понимаю, что сейчас появятся вайн в сторону Террикона ,за то, как он поступил, да и в мою сторону тоже ,н о ведь не все люди не без греха. Кто-то когда то барыжил и.т.п . Фристи, признай, ведь ты тоже в свое время был барыгой(Точнее я, ну ты понял), Даже если взять ситуацию с твоим хичем на личе, кто был, тот помнит. ( Ты ведь сделал ренейм и ушел с поста . Такого вайна ,как сейчас не было.)

Вот все же. Вы говорите, что Террикон такой засранец ,а почему вы не вспоминаете как он помогал проекту? Когда он лично сливал банни и шлепу баги на краши(когда был баг на краш (багали Арена поинты) (весной того года и дисконы были каждые 5 минут, да и не только этот баг) , различные баги фарма итп. Почему вы этого не пишете? Вы находите в людях лишь недостатки.
    Я высказал свою позицию. Пусть она останется для каждого своей.
    Последний раз редактировалось Thereway; 20.05.2013 в 19:11.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=85994&dateline=134297  4319
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Шм брался не в едене , гм той ги был мужик
    да насосал...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Thereway за это полезное сообщение:

Fruktoza (21.05.2013)

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    дочитал.
    норм.
    Хиросим#2997

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Первая стадия — стадия отрицания и неприятия трагического факта. Доминирующими в этот период являются высказывания: “Только не я”, “Не может быть”, “Это не рак” и т.п. Другая группа пациентов, узнав о смертельном недуге ведет себя по–иному: они становятся равнодушными, обреченными, бездеятельными. Затем начинают говорить о своем скором выздоровлении. Однако уже на первой стадии психотерапевты отмечают, что в сновидениях этих пациентов приcутствует символика, указывающая на смертельный недуг (образ темного тоннеля с дверью в конце,...).

Вторая стадия — стадия протеста. Когда первое потрясение проходит, многократные исследования подтверждают наличие фатального заболевания, возникает чувство протеста и возмущения. “Почему именно я?”, “Почему другие будут жить, а я должен умереть?”, “Почему так скоро, ведь у меня еще так много дел?”и т.п. Как правило, эта стадия неизбежна, она очень трудна для больного и его родственников. В этот период больной часто обращается к врачу с вопросом о времени, которое ему осталось прожить. Как правило, у него прогрессируют симптомы реактивной депрессии, возможны ******альные мысли и действия. На этом этапе пациенту необходима помощь квалифицированного психолога, владеющего логотерапией, очень важна помощь членов семьи .

Третья стадия — просьба об отсрочке. В этот период происходит принятие истины и того, что происходит, но “не сейчас, еще немного”. Многие, даже ранее не верующие пациенты , обращаются со своими мыслями и просьбами к Богу. Приходят начатки веры.

Первые три стадии составляют период кризиса.

Четвертая стадия — реактивная депрессия, которая, как правило, сочетается с чувством вины и обиды, жалости и горя. Больной понимает, что он умирает. В этот период он скорбит о своих дурных поступках, о причиненном другим огорчениях и зле. Но он уже готов принять смерть, он спокоен, он покончил с земными заботами и углубился в себя.

Пятая стадия — принятие собственной смерти. Человек обретает мир и спокойствие. С принятием мысли о близкой смерти больной теряет интерес к окружающему, он внутренне сосредоточен и поглощен своими мыслями, готовясь к неизбежному.
    Диагностирую 4 стадию

11. 1 пользователь сказал cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

Абаддонн (21.05.2013)

Старожил Аватар для Jamaica
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Диагностирую 4 стадию
    Стадию чего?

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Шкура Посмотреть сообщение
    Большинство игроков были рады что меня сняли с модеров и дали бан. Мечты сбываются...
    Не в 1й и не в последний Вованyao-ming-fuck-thatЭто уже какая ходка? 2я? 3я?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Thereway Посмотреть сообщение
    Даже если взять ситуацию с твоим хичем на личе, кто был, тот помнит.
    Не ну форум помнитyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Thereway Посмотреть сообщение
    Террикон такой засранец
    Бытует такое мнение, что это он за бабки и крашил, недавно мы убедились, что магёт и шаритЯ думаю за полтора часа террактов, за которые взял на себя ответственность Шкура из 5500 которые были онлайн половина дали бы по лицу даже не разбираясь почему и зачем и кого там снялиyao-ming-fuck-that
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Если бы это был твой первый косяк, я бы поверила в искренность сей темы.
    В любом случае, желаю тебе удачи.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

H@ly@vshik (20.05.2013),yupic (21.05.2013),Кот Шредингера (21.05.2013),Альянсура (21.05.2013)