Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серв офф нипаиграть - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 118
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от niazan Посмотреть сообщение
    я это все прекрасно представляю. Канал на 100 Мб стоит примерно 300 грв (я могу ошибаться, но цена примерная), что эквивалентно 40 баксам. Насчет гигабита не знаю, врать не буду.
    Кладовка вполне отличное место для сервера и я без шуток, главное чтобы было сухо.
    Какого формата интернет у вас в городе, точнее проводка, обычный кабель, оптоволокно?
    К тому же заказать канал можно и оператора телефонный линии по АДСЛ, вполне надежно.
    В итоге, я думаю, что если провести правильную ценовую политику на донате сервер можно было бы содержать, конечно нужен был бы стартовый капитал, но все равно, качество бы существенно отличалось.
    На сколько я знаю в городе Алекса ни один провайдер не предоставляет 1 гигабитный интернет физическим лицам. АДСЛ, тоже на сколько я знаю, в принципе на такой скорости не работает. Про сухо - это конечно правильно, но нужно что бы было еще и прохладно, зря что ли все серверные кондиционерами обвешаны?
    Плюс вам разве никогда сосед сверху перфоратором проводку не спаливал? А мне вот спаливал. И где гарантии что у Алекса дома такого не может произойти?
    Ну и самый последний аргумент - это банальное "потому что так никто не делает". Даже если покупается юнитовый сервер, то он за определённую плату размещается в дата-центре как раз из-за гарантий стабильной его работы и широкого интернет канала. Какой-нибудь простенький веб-сервер можно поставить дома в кладовке, но это уже совсем иные требования к стабильности и ширине канала.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    а какая у тебя будет цель в игре,если ты ее купил?ты пойдешь в кино,если ты уже знаешь абсолютно все,что там будут показывать?

Saru
    Гость
    вообще мне как то все равно вайп или не вайп, просто я в шоке как можно писать что серв включат через 2 часа, а в окончательном итоге он уже не работает 2 день завтра уже будет 3.... получается что люди не держат своё слово... особенно обидно будет тем кто что-то донатил за реал деньги... просто можно было бы побыстрей включить серв или хотя бы отписать что с сервером случилось, и примерное время которое займет на починку серва....

Lifehunter
    Гость
    Цитата Сообщение от Saru Посмотреть сообщение
    получается что люди не держат своё слово...
    а как часто ты встречал в нашем мире чтобы люди это делали?
    это сейчас единичные случаиsad111

Saru
    Гость
    Lifehunter, да это единичные случаи, но просто хотя бы совесть имели и отписали бы что с сервером и почему он лежит уже 2 день.

Местный Аватар для niazan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю в городе Алекса ни один провайдер не предоставляет 1 гигабитный интернет физическим лицам. АДСЛ, тоже на сколько я знаю, в принципе на такой скорости не работает. Про сухо - это конечно правильно, но нужно что бы было еще и прохладно, зря что ли все серверные кондиционерами обвешаны?
    Плюс вам разве никогда сосед сверху перфоратором проводку не спаливал? А мне вот спаливал. И где гарантии что у Алекса дома такого не может произойти?
    Ну и самый последний аргумент - это банальное "потому что так никто не делает". Даже если покупается юнитовый сервер, то он за определённую плату размещается в дата-центре как раз из-за гарантий стабильной его работы и широкого интернет канала. Какой-нибудь простенький веб-сервер можно поставить дома в кладовке, но это уже совсем иные требования к стабильности и ширине канала.
    У моего дяди своя локальная сеть по городу, канал раньше был 100Мб, сейчас уже точно больше, хотя я и не узнавал, Сервер стоит в кладовке, просто снятые боковые стенки машины, работает стабильно. Лично с ним лазил и менял сгоревшие от молнии свичи по чердакам.
    Честно говоря проводку никогда не палили.
    А вот насчет того как часто такое используется... ну я конечно хз как на уровне глобального интернета, но если взять местные сервера ММО игр, где сервер непосредственно находится у администрации, то кол-во дисконнектов у них намного меньше. Разница довольно ощутимая.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    а какая у тебя будет цель в игре,если ты ее купил?ты пойдешь в кино,если ты уже знаешь абсолютно все,что там будут показывать?
    Никогда не перечитывал книгу? Или не хотелось купить книгу в хорошей и красивой обертке, с хорошими страницами, когда у тебя дома лишь старый и облезлый совковый вариант?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от niazan Посмотреть сообщение
    У моего дяди своя локальная сеть по городу, канал раньше был 100Мб, сейчас уже точно больше, хотя я и не узнавал, Сервер стоит в кладовке, просто снятые боковые стенки машины, работает стабильно. Лично с ним лазил и менял сгоревшие от молнии свичи по чердакам.
    Честно говоря проводку никогда не палили.
    А вот насчет того как часто такое используется... ну я конечно хз как на уровне глобального интернета, но если взять местные сервера ММО игр, где сервер непосредственно находится у администрации, то кол-во дисконнектов у них намного меньше. Разница довольно ощутимая.[COLOR="Silver"]
    Совсем разные вещи. Локалка - это локалка. Там между узлами километров 100, не больше. Между свичами можно и гигабит кинуть, только скорость выхода в интернет это не увеличит. А канал у магистрального провайдера стоит дорого. А если взять такой проект - как сервер ВоВ, то тут играют и из Украины, и Дальнего Востока и нужно что бы у всех был нормальный пинг.

Lifehunter
    Гость
    Saru,
    после попадания на "Circle" с НСК не видел тем "Технические работы" в которых писались бы какие либо изменения по поводу сервера...
    думаю вряд ли что то изменится, хотя всегда надеемся на лучшее

Saru
    Гость
    Lifehunter, это да последний раз играл в вов месяцев 6 может больше, когда ещё было НСК там хоть что-то отписывали по поводу сервера почему лежит и на сколько хотя бы примерно что бы люди знали что с сервером и почему он лежит но тут, у кого не спросишь что с сервером некто нечего толком не знает...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    bb do zavtra dumaiu vsio budet xarasho

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Lifehunter Посмотреть сообщение
    Saru,
    после попадания на "Circle" с НСК не видел тем "Технические работы" в которых писались бы какие либо изменения по поводу сервера...
    думаю вряд ли что то изменится, хотя всегда надеемся на лучшее
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=292

Borxovsky
    Гость
    Эм, типо что дальше-то?) Там ничего не написано, дата сообщения 14.02.2012г + несколько добавленных.

Или, я что-то просмотрел?)

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права