У меня есть 2 предположения:
1) Поставили кд на лут перед пулом босса (у нас после смерти боса сейчас, значит получат только те кто были во время пула\били итд).
(при особом желании заводишь твинка в комнату к боссу, альт+ф4, добиваешь твинком, получаешь лут).
2) Поставили таймаут существования трупа.
(при должной сноровке альт+ф4, заходишь, забираешь).
FRIENDLY_FIRE, но можно офать одного и заходить другим
хватит уже. нельзя войти в инстанс, в котором идёт бой с боссом, если ты небыл в инстансе при пуле. оффлайн - это наличие в инстансе, поэтому сразу на кладбище.
- - - Updated - - -
уже написал выше, никто не может войти в инстанс, пока идёт бой. ни через порталы, ни через суммоны, ни через релоги и т.д.
релог во время боя, через альт+ф4, должен оставлять тело в данже, до конца боя, и сохранять на нём баттл, поэтому то и можно вернуться к бою, потому что тело в инстансе и в бою с боссом.
- - - Updated - - -
радуйся, что не тирисфальские леса, причём на приличном уровне от земли. у меня так уже кидало, после БГ. хотя раньше были альтерксеие горы, причём сразу падаешь под текстурами.
- - - Updated - - -
не нет, а да. эта система активно использовалась во времена 3.3.5а.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
tirey, ну ок, ок. Значит меня чудом возвращало в ту же точку боя с боссом, откуда выкидывало. Не смею спорить, вам, наверное, как разработчику известны все нюансы. Вы не разработчик? Ну тогда фиг знает, не просто же так вылезли вы со своими теориями и так кардинально и уверенно затыкаете
не понял...
я писал про то, что если тело было при пуле и его дисконектнуло во время боя, то оно может вернуться в сеть и продолжить бой, т.к. оно находится в бою с боссом до смерти тела, либо босса.
6yfLoxqsZE0.jpg
и где ваша логика? как можно было додуматься и предположить корректность захода в данж тел(пусть даже через лог) при битве с боссом, которых небыло онлайн при пуле босса? это ж получается, например, что ребрада в 10 об могут бить 40 тел(не одновременно конечно) и все иметь возможность получить лут. не кажется бредоватым?
поэтому единственная возможность получить лут с босса и учавствовать в битве с ним - быть онлайн в инстансе рядом с боссом при его пуле.
просьба к рамусику, закрыть тему от флуда до установки фикса. тема снова пошла совсем не в то направление.
Последний раз редактировалось tirey; 25.05.2013 в 16:07.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.