а что по поводу общего кд 25н/25г, 10н/10г ?
а что по поводу общего кд 25н/25г, 10н/10г ?
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Близы не всегда правы при применения тех или иных изменений, но в отличии от нас, которые идём по их стопам, они исправляют свои ошибки в последующих обновлениях к игре. Не всё было идеально в версии 3.3.5а и для меня понятие Близзлайк в подобной интерпретации, всегда означало, что мы наступаем на те же грабли, что и ониsmile
Кот Шредингера (04.06.2013)
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
слова куратора - сервер максимально приближен к офф серверу времен 3.3.5а конечно это хорошо и круто будет если сделать чтобы у каждого была ачива с лича чтоб попасть в 25г, но в целом я против потому что в предложениях по проекту сфера любит отвечать:
Так давайте и не будем отходить от этого?Вводить что либо не по близлайку не будут.![]()
Сфера никакого отношения к разработке и введению чего-либо не имеет отношения, вся власть в руках разработчиков и администрации(что выше разработчиков), но не как не ГМов.
Доступ по ачиве в некотором роде уровнял бы ситуацию с не общим КД, а с другой стороны это правило будет по жестче близовского для простых игроков. Для гильдий ситуация с ачивой ничего не изменит, либо самую малость.
У меня есть 2 предположения:
1) Поставили кд на лут перед пулом босса (у нас после смерти боса сейчас, значит получат только те кто были во время пула\били итд).
(при особом желании заводишь твинка в комнату к боссу, альт+ф4, добиваешь твинком, получаешь лут).
2) Поставили таймаут существования трупа.
(при должной сноровке альт+ф4, заходишь, забираешь).