Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп фури вары в катаклизме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Must@fa
    Гость
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    фурики на арене были пригодны только в бытность их перебафаности в начале каты, если есть армори вара играющего в фури на хай рейтах в 11с (3x3) , линкуй, тогда я соглашусь что фурики в ПвП лучше армсов.
    Это че за х ???? Причем здесь НАЧАЛО каты??? Я говорю о фури спеке вообще в катаклизме и от куда по твоему у него шмот а11 в начале каты ?????

2. по поводу свифти, все верно, я считаю что он не способен взять глада. (еслиб мог, уже бы взял, так как рейзер бы дополнительно доплачивал за его статус ) так что это просто медиа вар, который включил голову и получил контракт от одного из венднров
    А это че ????? он подписал кантракт с RAZOR гдето с выходом каты!!! Посмотри его видео до каты он там всех топовых игроков нагинали не токо армсом также и протом и фуриком!!!!ты че реально думаешь что Swifty вар который играет еще со времен бета тестирования классика,знающий все о войне и каждую ветку в совершенстве, не смог бы взять такой рейт-как ты мог на это так тупо ответить ?????
    Боговары, 4.06-не? и после еще немного фурики, не?
    А это ваще за за нах ???Че у тя заело 4.0.6 уже новый адон скоро выходит а ты все про начало каты трендиш!!! Еслиб фурики в кате были багаными их давно пофиксили!!!! уже с выхода каты больше года прошло!!!Интресно и как их по твоему фиксить будут ????
    А8 и норм рейты не были особо связаны в лк
    Чтоб купить пуху а8 надо было 3х3 1800+ взять - а какой нубовар такой рейт возьмет ????
    роиграли в армсе, фурику в ЛК..да, они все нубы. (твой фурик бил в кате их, если в лк, то читай ранее...да нубы)
    Причем здесь фурики в лк ??? Прочитай внимательно название темы
    В ЛК вары были Шикарны в 7-8с как минимум, на кате 9 сезон-сезон боговаров, 10сезон а точнее его конец., у многих варов закончился скил, 11с все вполне номрально, да есть более сильные классы но при желание вары вполне играбельны)
    Ненадо сюда лк приписывать в лк вары не были шикарны там были шикарны дк!!!
    этот фурик был во всех сезонах а9 а10 а11
    Вся прелесть игры варом и есть (была) в его динамики мобильности, независимый (был) от кулдаунво дмг и свиче стоек
    Это я без тебя знаю!!! Но 3 кртиа и твоего независимого армс вара как не бывало!!!!

1 на 1 это херня и породия на истинное "пвп") сугубо мое личное мнение вара с 2200)
    А че это 1х1 это пве по твоему ????? канешно если армсом сливать 1х1 то это будет полная херня!!!!
    Ты еще просил линкануть 3х3 вот http://www.youtube.com/watch?v=Qdird...3&feature=plcp там сначала 2х2 потом 3х3

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------

Хех а если ты на своей любимой арене 1х1 останешся ??????????

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------

Вот http://www.youtube.com/watch?v=UBrfG...9&feature=plcp сначала он бьет армса потом арена 5х5 !!!!!!
    Последний раз редактировалось Must@fa; 22.02.2012 в 11:06.

Ваши права