Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игроки не участвующие в бою с боссом могут получить с него добычу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 272

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    доступ к героическому режиму цитадель ледяной короны основывался при наличии соотвествующего убийства лича у аккаунта, раз у на то пошло. это тут принято считать, что доступ к героическому уровню сложности даёт достижение, что вообще говоря не верно!
    Пруф на эту механику. Досихпор пускает только по наличию кила именно на персонаже. Уже Пандария, уже объединены все ачивы на аккаунте, а не на персонаже.

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Пруф на эту механику. Досихпор пускает только по наличию кила именно на персонаже. Уже Пандария, уже объединены все ачивы на аккаунте, а не на персонаже.
    на персонаже? shok
    какие панды? какие ибъединения достижений? shok

тут вотлк. для доступа в сам инстанс, на героическом уровне сложности, требуется победа над личём. но если у рл на аккаунте была побеlа над королём личём на соотвествующем режиме(на 10/25 игроков разные прогрессы), то он может изменить уровень сложности сразу для всех, кто находится в инстансе. хватит уже равняться на пиратские сервера, где на каждого персонажа по отдельному аккаунту, чтоб играть другим, пока первый в бане. на офе у всех по одному аккаунту и прогресс всегда шёл именно по нему, а не по конскретному персонажу.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Поблагодарил(а)
    717
    но если у рл на аккаунте была побеlа над королём личём на соотвествующем режиме(на 10/25 игроков разные прогрессы), то он может изменить уровень сложности сразу для всех, кто находится в инстансе.
    На блю пост пожалуйста ссылку. Эти неведомые механики пираточников уже под достали.

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    На блю пост пожалуйста ссылку. Эти неведомые механики пираточников уже под достали.
    кто б писал...
    в отличие от некоторых, у меня есть аккаунт на офе, на котором я и посещал цлк весь патч 3.5.5. поэтому свои нелепые коментарии не нужно мне писать, они ничего не значат для меня.

- - - Updated - - -

нужны блю посты: ищите сами их. я не намерен переубеждать тех, кто не видел патч 3.3.5 на оффе.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Поблагодарил(а)
    717
    кто б писал...
    в отличие от некоторых, у меня есть аккаунт на офе, на котором я и посещал цлк весь патч 3.5.5. поэтому свои нелепые коментарии не нужно мне писать, они ничего не значат для меня.

- - - Updated - - -

нужны блю посты: ищите сами их. я не намерен переубеждать тех, кто не видел патч 3.3.5 на оффе.
    Ну всё понятно. Иди убей Лыча на офе.