Печально, что еще скажешь... вкачал прота 60-го, даже элементарно в страты/брд/сколоманс не сходить, все в аут сваливают.
Печально, что еще скажешь... вкачал прота 60-го, даже элементарно в страты/брд/сколоманс не сходить, все в аут сваливают.
Я протоваром 60, одетым за честь, сливал 69-х, не велика проблема, только 69 твинки доставляют проблем. Расчухай я раньше кое какой шмот, было бы еще проще.
- - - Updated - - -
В отсутствии т3 - бастионы наше все + инженерные трини по 45 стамы смотрятся очень нормально + есть очень хороший квест в загрантопи на шапку с 3 сокетами. (кстати, горка, трава и шкуродерство докачиваются до 450)
Если есть желание - регайте классик инсты, а не рандом бк, компания найдется без проблем, только минимум на 3 лвл вы будете старше. В общем ваша проблема только из-за неопытности.
Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 28.05.2013 в 17:09.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
На х1 пве вроде есть пара 60 лвл твинов. Сам бегал 60 лвл твинком, дамаг разгонял до таких количеств, что зеленку норда ронял.
Щас планирую сделать протовара 60 лвл твинка, правда видать придется донатить его) Тк тк всяко бис будет, ну и 2 набор шмота сделать бастионовское с камнями.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
мертвый топик, но интересно бы узнать хотя бы классы,ибо исходя из своего почти двухлетнего опыта на 69 фразу "доставляют проблем" я могу ой как оспорить, ибо в этом брекете бегает множество пассажиров (хоть и фулпрофных) которые просто уничтожали среднеодетых (4.5 - 5.4) восьмидесятников (в 80% это прото вары, намекает). Я вообще не слышал про твинков, у которых были проблемы или которые проигрывали нечту,что ниже 68 лвл без инжи. Вообще ниодного, уж слишком большой перевес дает дырявый шмот и фуловая инжа.
сказки бабушки агафьи какие то. квт и гал (топ проты,фул профы) редко "ваншотали" какого то твина, если он одет во что то лучше ткани),выносы как правило проходят за серию станов,фира и чарджей, грамотного интерапта если это кастер. ваншотают на 69 как правило ретрики, раскочегаренного друля 56к (под розой на всг) было трудновато от 2 палов в баблах отхиливать, ой как трудно. ниодин прот, ни 60 ни 69 тут рядом не стоял(потенциал прота без банки свободы действий бывало сводился до смерти от 1 шд роги). да и 69 бг довольно популярное,хотя и не взбалансированное по сторонам, молва про таких тру нагибаторов 60 лвл разнеслась бы ой как быстро, а про них узнают с форума.
Последний раз редактировалось Bigshotx; 08.12.2013 в 15:13.