Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класик твинки - 60-й уровень

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 195

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Печально, что еще скажешь... вкачал прота 60-го, даже элементарно в страты/брд/сколоманс не сходить, все в аут сваливают.

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Bigshotx Посмотреть сообщение
    бегает парочка,вар и маг 60, но говно это все, шмот не может сравниться с синькой бк, и побычиться на 63 лвл+ уже не получается, да и портить бг 69 лвлам только своим присутствием.
    Я протоваром 60, одетым за честь, сливал 69-х, не велика проблема, только 69 твинки доставляют проблем. Расчухай я раньше кое какой шмот, было бы еще проще.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    Печально, что еще скажешь... вкачал прота 60-го, даже элементарно в страты/брд/сколоманс не сходить, все в аут сваливают.
    В отсутствии т3 - бастионы наше все + инженерные трини по 45 стамы смотрятся очень нормально + есть очень хороший квест в загрантопи на шапку с 3 сокетами. (кстати, горка, трава и шкуродерство докачиваются до 450)
    Если есть желание - регайте классик инсты, а не рандом бк, компания найдется без проблем, только минимум на 3 лвл вы будете старше. В общем ваша проблема только из-за неопытности.
    Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 28.05.2013 в 17:09.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    В отсутствии т3 - бастионы наше все + инженерные трини по 45 стамы смотрятся очень нормально + есть очень хороший квест в загрантопи на шапку с 3 сокетами. (кстати, горка, трава и шкуродерство докачиваются до 450)
    Если есть желание - регайте классик инсты, а не рандом бк, компания найдется без проблем, только минимум на 3 лвл вы будете старше. В общем ваша проблема только из-за неопытности.
    Я хз о чем ты... Перечитай еще раз внимательно что я написал.
    з.ы. серв х1 пве

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    Я хз о чем ты... Перечитай еще раз внимательно что я написал.
    з.ы. серв х1 пве
    На х1 пве вроде есть пара 60 лвл твинов. Сам бегал 60 лвл твинком, дамаг разгонял до таких количеств, что зеленку норда ронял.
    Щас планирую сделать протовара 60 лвл твинка, правда видать придется донатить его) Тк тк всяко бис будет, ну и 2 набор шмота сделать бастионовское с камнями.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    На х1 пве вроде есть пара 60 лвл твинов. Сам бегал 60 лвл твинком, дамаг разгонял до таких количеств, что зеленку норда ронял.
    Щас планирую сделать протовара 60 лвл твинка, правда видать придется донатить его) Тк тк всяко бис будет, ну и 2 набор шмота сделать бастионовское с камнями.
    Бастионовские будут куда лучше.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    На х1 пве вроде есть пара 60 лвл твинов.
    Я на вашем месте вообще не сувался бы на х1 пве своими 60-ыми протами для пвп. Если учесть, что твинков 69-ых тут очень много, при этом каждый 2-ой фулпрофный, максимум, что вам остаётся, фармить зелень аута.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Я на вашем месте вообще не сувался бы на х1 пве своими 60-ыми протами для пвп. Если учесть, что твинков 69-ых тут очень много, при этом каждый 2-ой фулпрофный, максимум, что вам остаётся, фармить зелень аута.
    Я знаю 1 ретрика, который на 60 лвл бегал среди этих фулпрофных 69. И не просто бегал, а выживал и побеждал. Чем вар хуже ретрика?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Я знаю 1 ретрика, который на 60 лвл бегал среди этих фулпрофных 69.
    Всё это конечно отлично, что якобы когда-то на х1 пве бегал 60-ый ретрик, кого-то он там нагибал, правда о нём никто не слышал, ну да бог с этим. Я просто сразу дал совет, чтобы не тратили впустую время, создавая 60-ых "твинков" для бг.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Новичок Аватар для Bigshotx
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    Я протоваром 60, одетым за честь, сливал 69-х, не велика проблема, только 69 твинки доставляют проблем. Расчухай я раньше кое какой шмот, было бы еще проще.
    мертвый топик, но интересно бы узнать хотя бы классы,ибо исходя из своего почти двухлетнего опыта на 69 фразу "доставляют проблем" я могу ой как оспорить, ибо в этом брекете бегает множество пассажиров (хоть и фулпрофных) которые просто уничтожали среднеодетых (4.5 - 5.4) восьмидесятников (в 80% это прото вары, намекает). Я вообще не слышал про твинков, у которых были проблемы или которые проигрывали нечту,что ниже 68 лвл без инжи. Вообще ниодного, уж слишком большой перевес дает дырявый шмот и фуловая инжа.

Ну у меня у вара был т3, протовар обвес, на 60-69 трабла была только с латниками (тряпок, рог и прочих почти ваншотал, даже если они 69 твинки).
    сказки бабушки агафьи какие то. квт и гал (топ проты,фул профы) редко "ваншотали" какого то твина, если он одет во что то лучше ткани),выносы как правило проходят за серию станов,фира и чарджей, грамотного интерапта если это кастер. ваншотают на 69 как правило ретрики, раскочегаренного друля 56к (под розой на всг) было трудновато от 2 палов в баблах отхиливать, ой как трудно. ниодин прот, ни 60 ни 69 тут рядом не стоял(потенциал прота без банки свободы действий бывало сводился до смерти от 1 шд роги). да и 69 бг довольно популярное,хотя и не взбалансированное по сторонам, молва про таких тру нагибаторов 60 лвл разнеслась бы ой как быстро, а про них узнают с форума.
    Последний раз редактировалось Bigshotx; 08.12.2013 в 15:13.

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    у которых были проблемы или которые проигрывали нечту,что ниже 68 лвл без инжи.
    Ну, Ятопмодель был без инжи и убивал Севипера фулпрофного. Сам видел. Да и шмот был обычный нордовский, без всяких бкшных дырявых с тремя дырками.

хотя и не взбалансированное
    Мб лишние профы удалят и сделают кросс, тогда будет счастье.