На х1 пве вроде есть пара 60 лвл твинов. Сам бегал 60 лвл твинком, дамаг разгонял до таких количеств, что зеленку норда ронял.
Щас планирую сделать протовара 60 лвл твинка, правда видать придется донатить его) Тк тк всяко бис будет, ну и 2 набор шмота сделать бастионовское с камнями.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Хорошо, я тебе приведу такой пример. У меня за альянс был фулгирный лок 60 лвл (Хомячок ник). Если я не ошибаюсь у него было примерно 8-9к хп. Так вот, этот лок спокойно выживал на бг 60-69. И апнул я его просто по той причине, что нечем было добирать меткость (а разница в 9 уровней у кастеров прилична. промахи идут почти от 90% спелов). Единственный нормальный дд спел был костер в метоформе. И только с 1 этим спелом, имеющим большое кд, я спокойно дамажил на бг 60-69, имею норм выживаемость, и идя на 1 месте по хонору.
Теперь вопрос. Кто для бг более удобен? Лок, у которого 90% абил в миссы, или вар, у которого они почти отсутствуют, вар имеет раза в 2-3 больше дефов, и к тому же у него хпа в 2-3 раза будет больше.