Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класик твинки - 60-й уровень

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 195

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    В отсутствии т3 - бастионы наше все + инженерные трини по 45 стамы смотрятся очень нормально + есть очень хороший квест в загрантопи на шапку с 3 сокетами. (кстати, горка, трава и шкуродерство докачиваются до 450)
    Если есть желание - регайте классик инсты, а не рандом бк, компания найдется без проблем, только минимум на 3 лвл вы будете старше. В общем ваша проблема только из-за неопытности.
    Я хз о чем ты... Перечитай еще раз внимательно что я написал.
    з.ы. серв х1 пве

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    Я хз о чем ты... Перечитай еще раз внимательно что я написал.
    з.ы. серв х1 пве
    На х1 пве вроде есть пара 60 лвл твинов. Сам бегал 60 лвл твинком, дамаг разгонял до таких количеств, что зеленку норда ронял.
    Щас планирую сделать протовара 60 лвл твинка, правда видать придется донатить его) Тк тк всяко бис будет, ну и 2 набор шмота сделать бастионовское с камнями.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    На х1 пве вроде есть пара 60 лвл твинов. Сам бегал 60 лвл твинком, дамаг разгонял до таких количеств, что зеленку норда ронял.
    Щас планирую сделать протовара 60 лвл твинка, правда видать придется донатить его) Тк тк всяко бис будет, ну и 2 набор шмота сделать бастионовское с камнями.
    Бастионовские будут куда лучше.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    На х1 пве вроде есть пара 60 лвл твинов.
    Я на вашем месте вообще не сувался бы на х1 пве своими 60-ыми протами для пвп. Если учесть, что твинков 69-ых тут очень много, при этом каждый 2-ой фулпрофный, максимум, что вам остаётся, фармить зелень аута.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Я на вашем месте вообще не сувался бы на х1 пве своими 60-ыми протами для пвп. Если учесть, что твинков 69-ых тут очень много, при этом каждый 2-ой фулпрофный, максимум, что вам остаётся, фармить зелень аута.
    Я знаю 1 ретрика, который на 60 лвл бегал среди этих фулпрофных 69. И не просто бегал, а выживал и побеждал. Чем вар хуже ретрика?
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Я знаю 1 ретрика, который на 60 лвл бегал среди этих фулпрофных 69.
    Всё это конечно отлично, что якобы когда-то на х1 пве бегал 60-ый ретрик, кого-то он там нагибал, правда о нём никто не слышал, ну да бог с этим. Я просто сразу дал совет, чтобы не тратили впустую время, создавая 60-ых "твинков" для бг.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Всё это конечно отлично, что якобы когда-то на х1 пве бегал 60-ый ретрик, кого-то он там нагибал, правда о нём никто не слышал, ну да бог с этим. Я просто сразу дал совет, чтобы не тратили впустую время, создавая 60-ых "твинков" для бг.
    Хорошо, я тебе приведу такой пример. У меня за альянс был фулгирный лок 60 лвл (Хомячок ник). Если я не ошибаюсь у него было примерно 8-9к хп. Так вот, этот лок спокойно выживал на бг 60-69. И апнул я его просто по той причине, что нечем было добирать меткость (а разница в 9 уровней у кастеров прилична. промахи идут почти от 90% спелов). Единственный нормальный дд спел был костер в метоформе. И только с 1 этим спелом, имеющим большое кд, я спокойно дамажил на бг 60-69, имею норм выживаемость, и идя на 1 месте по хонору.
    Теперь вопрос. Кто для бг более удобен? Лок, у которого 90% абил в миссы, или вар, у которого они почти отсутствуют, вар имеет раза в 2-3 больше дефов, и к тому же у него хпа в 2-3 раза будет больше.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.