хз хз но у нас вчера гладеватор дк затащил цлк 10 об в одного танка. из танковского только трини и чарка на пуху![]()
хз хз но у нас вчера гладеватор дк затащил цлк 10 об в одного танка. из танковского только трини и чарка на пуху![]()
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Эх, воля-волюшка, не хотят качать тебя пуги проклятые...А почему? Не хотят видать читать до конца описание талантов, а ведь паладиновский ревностный защитник тоже снижает получаемый урон при 35% здоровья, но дает возможность пережить смертельный удар, да еще и это самое здоровье восстановить. Тем не менее, ревностный качают (хотя какой смысл в нем, раз ОНИ до 35% не проседают?). И вот что получается: снижать входящий урон дк-танку мы не будем, т.к. до 35% не проседаем, а паладину возьмем контрацептив из трех талантов на случай смерти (получается, паладина можно и ниже 35% опустить).![]()
в отпускyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
http://i023.radikal.ru/1305/e3/c33d01292003.jpg
PS: Извеняшки за оффтоп, но если я не ошибаюсь прото спеком называется персонаж с талантами в защите:)
К дк относится же)
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Кстати, на х10 замечаю среди молодежи, недавно апнувшей 80 уровень и фармящей ич обычку, все больше стандартных бладов. Наверно, в этом есть и заслуга этой темы. Во фрост чаще стали лезть отцы под 6к, активно фармящие хмы. Обострение началось у них, что ли?
Agents, ревностный уменьшает весь входящий урон, полученный при 35% здоровья и менее, на 20% (в этом похож на волю) + дает возможность пережить смертельный удар и восстановить 30% здоровья. Все блады с когтями хвалятся своими хилами, которые не опускают их ниже 35%. Тут дальше два варианта: взять паладинам ревностный, а дк - волю, или не брать ни паладину, ни дк ревностного и волю соответственно (а чо, хилы ж не опускают). Думаю, пример с паладином они и сами назовут гейством, однако аналогии с дк не заметят.
Последний раз редактировалось Elveda; 02.06.2013 в 11:53.
Последний раз редактировалось fantomboy1; 02.06.2013 в 12:31.
После долгой игры разными классами решил запилить ДК.
Почитал гайды, потом вышел на эту тему.
Парни, если цель, как было заявлено на первых страницах, "критиковать, указывая на ошибки", то вы пилите не тему, а шлак, который интересен только вам самим, дабы понтануться "отцовством всея циркуля". Нормальной информации - 10% от силы. Причем её еще надо постараться "раскопать" и систематизировать.
Если изначальной целью топика было именно дать возможность отдельным товарищам выставиться в позицию "Я - ДК "Lucky", а тут кругом раки", для самоудовлетворения, то извиняйте, я, видать, не по тому адресу зашел.
Если ты один из самоубийцев-бафферов и тебе обидно читать наши посты-твоё право, можешь не заходить. В данном топике очень много описано по поводу чайников с 2мя баффами, много толковых мыслей и разносов в пух и прах подобных билдов. Если ты считаешь, что критика в данном топике-понты, то ты очень ошибаешся
ЗЫ: 90% информации, которую ты назвал "не нормально", является обсуждением