Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракосписок топов всия циркуля - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 626
    Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    хз хз но у нас вчера гладеватор дк затащил цлк 10 об в одного танка. из танковского только трини и чарка на пуху
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Активист Аватар для Elveda
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Эх, воля-волюшка, не хотят качать тебя пуги проклятые...А почему? Не хотят видать читать до конца описание талантов, а ведь паладиновский ревностный защитник тоже снижает получаемый урон при 35% здоровья, но дает возможность пережить смертельный удар, да еще и это самое здоровье восстановить. Тем не менее, ревностный качают (хотя какой смысл в нем, раз ОНИ до 35% не проседают?). И вот что получается: снижать входящий урон дк-танку мы не будем, т.к. до 35% не проседаем, а паладину возьмем контрацептив из трех талантов на случай смерти (получается, паладина можно и ниже 35% опустить).

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Elveda Посмотреть сообщение
    Эх, воля-волюшка, не хотят качать тебя пуги проклятые...А почему? Не хотят видать читать до конца описание талантов, а ведь паладиновский ревностный защитник тоже снижает получаемый урон при 35% здоровья, но дает возможность пережить смертельный удар, да еще и это самое здоровье восстановить. Тем не менее, ревностный качают (хотя какой смысл в нем, раз ОНИ до 35% не проседают?). И вот что получается: снижать входящий урон дк-танку мы не будем, т.к. до 35% не проседаем, а паладину возьмем контрацептив из трех талантов на случай смерти (получается, паладина можно и ниже 35% опустить).
    Просто фрост танк топ, у фроста настолько могучая броня, что босс просто отказывается бить фроста, воля в таком случае не нужна. Босс настолько боится фроста, что просто тупо выкидывает весь лут и убегает

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    убегает
    в отпускyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

http://i023.radikal.ru/1305/e3/c33d01292003.jpg

PS: Извеняшки за оффтоп, но если я не ошибаюсь прото спеком называется персонаж с талантами в защите:)
    К дк относится же)
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    PS: Извеняшки за оффтоп, но если я не ошибаюсь прото спеком называется персонаж с талантами в защите:)
    К дк относится же)
    На полном серьезе, сам так себя называю

Поблагодарил(а)
    30

Что ж это за мода на фростов пошла?

Поблагодарил(а)
    90
    Что ж это за мода на фростов пошла?
    Это мода уже пошла давно и описана она на форуме 49ю страницами и ~600 постами

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    ИМХО. Ревностный срабатывает в том случае, если паладину влетает смертельный удар, при этом уменьшая урон на 35% и давая шанс выжить. Воля же уменьшает урон, но без спасения жизни, я не прав?)

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Это мода уже пошла давно и описана она на форуме 49ю страницами и ~600 постами
    Кстати, на х10 замечаю среди молодежи, недавно апнувшей 80 уровень и фармящей ич обычку, все больше стандартных бладов. Наверно, в этом есть и заслуга этой темы . Во фрост чаще стали лезть отцы под 6к, активно фармящие хмы. Обострение началось у них, что ли?

Agents, ревностный уменьшает весь входящий урон, полученный при 35% здоровья и менее, на 20% (в этом похож на волю) + дает возможность пережить смертельный удар и восстановить 30% здоровья. Все блады с когтями хвалятся своими хилами, которые не опускают их ниже 35%. Тут дальше два варианта: взять паладинам ревностный, а дк - волю, или не брать ни паладину, ни дк ревностного и волю соответственно (а чо, хилы ж не опускают). Думаю, пример с паладином они и сами назовут гейством, однако аналогии с дк не заметят.
    Последний раз редактировалось Elveda; 02.06.2013 в 11:53.

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    ИМХО. Ревностный срабатывает в том случае, если паладину влетает смертельный удар, при этом уменьшая урон на 35% и давая шанс выжить. Воля же уменьшает урон, но без спасения жизни, я не прав?)
    Схожесть обоих талантов в понижении входящего урона, не более того)

- - - Updated - - -

Кстати, на х10 замечаю среди молодежи, недавно апнувшей 80 уровень и фармящей ич обычку, все больше стандартных бладов. Наверно, в этом есть и заслуга этой темы . Во фрост чаще стали лезть отцы под 6к, активно фармящие хмы. Обострение началось у них, что ли?

- - - Updated - - -

Я видал, как у таких "отцов" горит задница, мне нравится смотреть на их глупость)
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 02.06.2013 в 12:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    После долгой игры разными классами решил запилить ДК.

Почитал гайды, потом вышел на эту тему.

Парни, если цель, как было заявлено на первых страницах, "критиковать, указывая на ошибки", то вы пилите не тему, а шлак, который интересен только вам самим, дабы понтануться "отцовством всея циркуля". Нормальной информации - 10% от силы. Причем её еще надо постараться "раскопать" и систематизировать.

Если изначальной целью топика было именно дать возможность отдельным товарищам выставиться в позицию "Я - ДК "Lucky", а тут кругом раки", для самоудовлетворения, то извиняйте, я, видать, не по тому адресу зашел.

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Халк Хоган Посмотреть сообщение
    После долгой игры разными классами решил запилить ДК.

Почитал гайды, потом вышел на эту тему.

Парни, если цель, как было заявлено на первых страницах, "критиковать, указывая на ошибки", то вы пилите не тему, а шлак, который интересен только вам самим, дабы понтануться "отцовством всея циркуля". Нормальной информации - 10% от силы. Причем её еще надо постараться "раскопать" и систематизировать.

Если изначальной целью топика было именно дать возможность отдельным товарищам выставиться в позицию "Я - ДК "Lucky", а тут кругом раки", для самоудовлетворения, то извиняйте, я, видать, не по тому адресу зашел.

Если ты один из самоубийцев-бафферов и тебе обидно читать наши посты-твоё право, можешь не заходить. В данном топике очень много описано по поводу чайников с 2мя баффами, много толковых мыслей и разносов в пух и прах подобных билдов. Если ты считаешь, что критика в данном топике-понты, то ты очень ошибаешся
    ЗЫ: 90% информации, которую ты назвал "не нормально", является обсуждением

Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя