Сообщение от
Hibor
как-то мы видимо по-разному понимаем что легко, что сложно
- если мы говорим о тех кто пишет рапорты, какие бы они не были, то они уже по факту бывают на форуме
- голосовать я хожу ну уж ни как не через лк где авторизация нужна, гораздо быстрее и проще просто в избранном на ссылку щелкнуть или на форуме на плавающую картинку
и репорт я писать буду не когда голосовать иду, а как баг найду, т.е. дополнительный вход
- для реалма есть поле типа комбобокс, оставить его обязательным для заполнения, но с не выбранным значением по-умолчанию и все. а в ЛК - аккаунт ведь к версии аддона не привязан? у меня на акке логон3 есть и вотлк и ката, просто менять тип нужно, тут как будете? скорее больше проблем будет.
- про поиск я писал в плане того что, если отдельный движок вне форума/лк не устраивает, а в лк - я свою аргументацию привел, то на форуме (что сейчас и есть) поиск идет через внешний поисковик, т.е. вкладка и так дополнительная есть. А так да на любом отдельном движке будет удобнее где бы он ни был.
Кстати, а чем отличается (в плане заметит/не заметит рядовой пользователь) трекер в виде ссылки вверху форума от ссылки внутри ЛК? Кроме требования каждый раз логинится (даже не для рапорта, а просто для поиска проблемы), и разных мнений о частоте посещаемости форума/лк.