Ну во первых за это не наказывают, отпираясь словами "игровой момент".
Во вторых, откуда столько камней?)

Ну во первых за это не наказывают, отпираясь словами "игровой момент".
Во вторых, откуда столько камней?)
Гайд: как словить читера на видео 
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
 Жизнь - боль, когда маны ноль.

Гайд: как словить читера на видео 
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
 Жизнь - боль, когда маны ноль.

Что я как вы выражаетесь ботовод ?
Кристалов полно на аукционе я обычно беру или там если цена нормальная или с рук кричу в all чат, вчера к примеру багровый продавался по 352 за шт, готовый правда по 400, я готовые выставлять не стал, я подожду пока цены опять поднимут до 440и выше, я кстати не только кристалы покупаю, также кальцидоний + поврежденное ожерелье, и делаю с него око дракона которая тоже продаю, с чево бы мне быть ботоводом ?
- - - Updated - - -
Значит тому кто меня кинул нечего не будет ?, а меня еще обвинили за то что у меня много ресурсов с собой, Очень вы справедливые люди.

West666, извини но это сущность сиркла тут всем на всех по барабану некто тебе не поможет

Я уже это понял, просто против таких случаев не кто не защищен, просто остался осадок даже играть честное слово не хочется. а тут еще меня обвиняют из-за того что много регов, которые продаются пачками на ауке, я обычно их покупаю сразу много пока есть предложение что бы потом не бегать не искать, так как камни пользуются спросом, да и цены я обычно не загибаю.