West666, извини но это сущность сиркла тут всем на всех по барабану некто тебе не поможет
West666, извини но это сущность сиркла тут всем на всех по барабану некто тебе не поможет
Я уже это понял, просто против таких случаев не кто не защищен, просто остался осадок даже играть честное слово не хочется. а тут еще меня обвиняют из-за того что много регов, которые продаются пачками на ауке, я обычно их покупаю сразу много пока есть предложение что бы потом не бегать не искать, так как камни пользуются спросом, да и цены я обычно не загибаю.
Лох есть лох, ты сам отдал ему, с хера ли его должны наказывать? Парень нашел лошка которого можно кидануть, а ты сразу плакать ,мамке не забыл рассказать чтобы она тебя защитила?Я уже это понял, просто против таких случаев не кто не защищен, просто остался осадок даже играть честное слово не хочется. а тут еще меня обвиняют из-за того что много регов, которые продаются пачками на ауке, я обычно их покупаю сразу много пока есть предложение что бы потом не бегать не искать, так как камни пользуются спросом, да и цены я обычно не загибаю.