Здравствуйте Уважаемая Администрация
Я являюсь в прошлом участником проекта wowcircle x12 logon3 в настоящем это х1 pvp у меня украли персонажа и электронную почту привязанную к ней. Аккаунт с персонажем ни кому не давала! Подцепила трояна в просторах интернета который на протяжении какого то времени скидывал мои персональные данные злоумышленнику на почту.Есть подтверждающие скрины, что это мои персонажи! Очень много людей на сервере могут подтвердить, что это мои персонажи.
Я не играла в течении одного месяца, где то 5 дней назад я пыталась зайти на почту к которой были прикреплены данные персонажи, вот тогда то я и поняла что меня взломали. В течении 3х рабочих дней я восстановила почту, но затем выяснилось, что злоумышленник установил пароль на папку входящие в данное время я пишу тикеты администрации портала mail.ru по восстановлению доступа к папке "Входящие" 01,06,2013 г. я попыталась сменить пароль на своих аккаунтах зайдя на сайт http://cp3.wowcircle.com/ вводила там свой login email и секретное слово. Мне показало ошибку "При смене пароля произошла ошибка." проверила еще 2 аккаунта и тоже самое. Проведя своё расследование и подведя итоги выяснилось, что злоумышленник имея доступ к аккаунтам и электронной почте произвел хищение. Аккаунты украденных персонажей следующие 1.Rauf21124 2.Chamillion 3.063Xmblpb163 все эти аккаунты в количестве 3х штук были прикрепленны к электронной почте sultanov-rauf@mail.ru. Злоумышленник сменил электронную почту на выше перечисленных акаунтах. И без вашего содействия я ничего не смогу сделать. И так подробнее об аккаунтах:
1.Rauf21124 было 2 персонажа основной персонаж Сердцеедка прист (в прошлом НЭ\после изкменения рассы человек) и твинк шаман с ником похожим на Exxtazzy не помню точно, так как был перенос с х12 на х1пвп
WoWScrnShot_011213_152337.jpgWoWScrnShot_022313_203159.jpg WoWScrnShot_050813_213353.jpg
2.Chamillion на данном акаунте при переносе было перенесенно вроде бы два персонажа с ником Xmblpb (воин)дренейка это основа данного акаунта и твинк с ником в прошлом Сердцеед на х12 в настоящем на х1пвп его ник нейм Heartbreaker по армори так же состоит в "Д О Г М А"
WoWScrnShot_022213_130357.jpgWoWScrnShot_040813_200603.jpgWoWScrnShot_050412_223945.jpg
3.063Xmblpb163 на данном акаунте пал с ником Show в прошлом, после переноса стал Sinerget основа данного аккаунта
WoWScrnShot_011113_223904.jpgWoWScrnShot_102712_132036.jpgWoWScrnShot_042813_205703.jpg
Все персонажи состояли в гильдии "Д О Г М А" после хищения по армори видно следующее Xmblpb без гильдии, Сердцеедка состоит в гильдии "Motherfucker Sandwich", Sinerget так же остался в " Д О Г М А" Злоумышленник получил доступ к более чем 30ти персонажам, которые у меня всё равно лежали без дела пылились. Интерес восстановить есть к выше указанным 3м аккаунтам. Основы Сердцеедка, Xmblpb, Sinerget, Heartbreaker.
Если возникнут сомнения в моей личности и что данные персонажи были прикреплены за мной, могу предоставить любые доказательства по требованию.
Прошу Вас восстановить или удалить навсегда данных персонажей как это делось или делается на других logon_ах!
P/S Email уже восстановлен и был снят Администрацией пароль установленный злоумышленником на папку "Входящие"
дата снятия всех ограничений с электронного ящика 1.06.2013 г. 16:15 по Мск.
Сообщений в папке 0
С Уважением Екатерина! 01.06.2013 г.