Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Жесткий юмор Близзард. Оставили в механике фрост шока еще с времен пребк высокий показатель агро - и все, теперь игроки силятся сделать из енха "танка".

Нет крит имуна - привет критам от боса и хилы запасайтесь памперсом. Добрали до крит имуна - угробили свободные сокеты.
Крит имун за счет а8 наберется сам по себе, без использования камней. После всех известных танко классов/спеков по количеству брони, идёт шаман энх! Про крит имун я постарался расписать подробно, а8 даст перекап имунна! "Игроки силятся" на теперь сделать из энха танка, а сделали это во время Вотлка на офе видео на 1й странице, и это было уже много лет назад. Я не утверждаю и не буду утверждать, что шаман возьмёт и танканёт цлк 10 об, нет! Гайд написан для тех людей которые ищут это.
- Можно ли шаманом танчить?
- Да можно!
- Прям, как другие танки?
- Нет!
Вот о чем этот гайд. Если вы сейчас захотите меня убидить, что якобы "Я считаю, что шамана полноценный танк, и он на 80м на ровне с другими танками". То я даже с этим не согласен! У людей возникает вопрос, возможен ли шаман танк. Я на него ответил. Читайте найдете ответы, в том числе и про крит имун!