Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Шаман - танк (Shaman - Tank) by Ciklopper - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 191
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитай введение в гайде. Сколько раз там подчеркивается, что это делается ради фана?
    И да, некоторые ргеры в 5 дд спокойно проносятся.

- - - Updated - - -

Большинство 80лвл рандомов не озабочиваются даже адекватным спеком, не то, что шмотом, а тем более гемингом/чарками и химией. В кого не ткни, каждый второй бич с кривыми руками. Доходит до смешного, что мой твинк бдк в танке в ргерах передамаживает на раз людей в "равном" (гс мозга же) гире.
    А ты хочешь фул эквипа от ~79лвла в нормалах.
    1.
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Первым делом вы должны осознавать что Близард не предусматривала Шаманов как танки, и, тем не менее, это возможно хоть и не эффективно, но чего не сделаешь ради ФАНА! На 80м уровне танкование шаманом, очень сложное и мало эффективное, НО к примеру шамана sharicasmi, на офе с этим не плохо справлялся, на ютубе многие видео с его участием. И так в данном гайде я постараюсь убить всех, что танкование шаманом возможно и описать механику данного фана. Гайд основывается на личном опыте, поэтому сразу дам совет, если вы всерьёз решили стать шаманом танком, то совет остановится на 79м уровне! Если вы так сделаете, то у вас не останется плохого впечатления о данном спеке, и вы будете действительно эффективным танком, и можно будет сравнить вас с другими танками. На 80м из-за большой разницы в шмоте, ваша эффективность исчезнет. И так начнём.
    Наверное тут опечатка.

2. Ну я же с дк добился фул еквипа для 79. Не вижу проблем.

3. Всю свою игровую практику играю хилспеками. Так уж получается, что именно хилу виднее всего недостатки и положительные стороны танков. И от танков мне требуется всего две вещи - не сдохнуть за 2-3 секунды в ситуации "жопа!" - а такие ситуации у енха чаще, чем у других танкоспеков; и держать агро (особенно аое) - а с грамотными дпс спеками (и они не должны изза енха держать минимальным свой дпс ) у енхов будут проблемы в агро. Ни по одному из требований енх не проходит.

З.Ы. А вообще я посты набиваю, хочу овер9к.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.06.2013 в 01:22.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Наверное тут опечатка.

2. Ну я же с дк добился фул еквипа для 79. Не вижу проблем.
    79 лвл сам по себе - фан. И если 79бг я могу понять, то забивать в фулгир профильного танка, чтобы танчить нормалы? А нафига? Если в таком абузе там можно будет рожей по клаве кататься. И не надо говорить, что это делается для более комфортного апа 80лвла - на получение топового (именно топового, а не того, что попалось) шмота уйдет больше времени, чем на ап 80. Даже на х1. Мы сейчас подруге пала качаем, в силу обстоятельств на него нельзя нацепить даже фамильный шмот и вся армия наших твинков с полным набором проф помочь с эквипом не может (вернее все упирается в нерациональные затраты времени на махинации с межфракционым ауком). В итоге бегает в рет/хпал в чем придется. И это стандартная ситуация в ПП.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    3. Всю свою игровую практику играю хилспеками. Так уж получается, что именно хилу виднее всего недостатки и положительные стороны танков. И от танков мне требуется всего две вещи - не сдохнуть за 2-3 секунды в ситуации "жопа!" - а такие ситуации у енха чаще, чем у других танкоспеков; и держать агро (особенно аое) - а с грамотными дпс спеками (и они не должны изза енха держать минимальным свой дпс ) у енхов будут проблемы в агро. Ни по одному из требований енх не проходит.
    А я не только хилю, но и сам регулярно танчу. И не вижу ничего странного в грамотно забитом в танка энхе, уж если ~бисовым ретриком вполне реально оттанчить некоторые инсты. И вообще, мне как-то в ЧМ танком кот регнул, с дпсом как у трех остальных дд вместе взятых. Так весь инст котом и оттанчил, не особо меня напрягая. Было очень весело на это смотреть.

З.Ы. долго еще фармить придется.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Не читал, может меня опередили, автор дебил, нахера в пве рес? Ошибок куча, типо Символ щита молний - увеличивает урон цели которая бьёт нас, норм так, увеличивает урон мобов по тебе типо?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Ownedbro, автор не дебил. Если тебе лень читать и кроме заголовка ты ни чего не прочел, то это твоя беда. Рес даёт крит имун, что означает при наборе капа реса, мобы не будут наносить по тебе критические удары! А за нахождения опечаток буду благодарен.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Ownedbro, автор не дебил. Если тебе лень читать и кроме заголовка ты ни чего не прочел, то это твоя беда. Рес даёт крит имун, что означает при наборе капа реса, мобы не будут наносить по тебе критические удары! А за нахождения опечаток буду благодарен.
    Рес работает только при уроне других игроков, мобы тут не причем.

Самочкэ
    Гость
    х300

Кажись этот гайд только для...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Не, мне кажется просто рак мозга. Если по фану, то тогда надо делать гайды по ретрик хил и тд и тп.

Поблагодарил(а)
    669
    Ownedbro, ты сейчас всех удивил! Не знаешь, не пиши... Можешь открыть вов и нормально почитать, что же даёт рес. Или найти более подробное описание его работы на wowwiki.

Самочкэ, шаман 79го у меня на х5... И в чем проблема х300? Чем отличается, от того же х5? У меня есть Пвар на х1 ПвП. Вот там есть некоторые отличия, но отличий в инстах или классах никаких нет...

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Ownedbro Посмотреть сообщение
    Рес работает только при уроне других игроков, мобы тут не причем.
    Ты явно не шаришь в теории танкинга. Всегда ресом светуют добирать критимун если нет возможности сделать это дэфом.
    Гайд для тех, кому надоели шаблнные тактики и хочется фана. По фану синдру в 10об петом ханта танчили. Скажи еще, что он не танк и это не эффективно.
    Legion - Гордунни

Самочкэ
    Гость
    шаман 79го у меня на х5... И в чем проблема х300? Чем отличается, от того же х5? У меня есть Пвар на х1 ПвП. Вот там есть некоторые отличия, но отличий в инстах или классах никаких нет...
    Куча дураков пойдёт по твоему гайду качать себе "энхо-танка"; куча дебилов будет танчить ппг, а хилы будут офигевать!

Ты подумал когда такое писал? Нет!
    На х1 пве куча драконоборцев, а вот на х300 куча таких как ты. Так вот, на х300 легче выбивать себе шмот, чем на том же х1.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    По фану
    Именно!

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    ребята, вы вообще думаете, что пишете? как вы регнете рандом шаманом, встав в очередь танком? залейте ка мне скрины с галочкой "танк" у шамана

Поблагодарил(а)
    669
    [FONT=Comic Sans MS]Куча дураков пойдёт по твоему гайду качать себе "энхо-танка"; куча дебилов будет танчить ппг, а хилы будут офигевать!

Ты подумал когда такое писал? Нет!
    На х1 пве куча драконоборцев, а вот на х300 куча таких как ты. Так вот, на х300 легче выбивать себе шмот, чем на том же х1.
    Какой то у вас сумбур в голове. Шаман не может регнуть ппг!
    На х300 легче выбить шмот чем на х1... ПОЧЕМУ? Там дроп больше? Или мб мобы занижены? С чего такое мнение?

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя