Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
новый сезон арены 4.3.4 - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 631
    Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Bignuts Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вы псы совсем попутали с кем имеете дело... Вы походу не вкурсе против кого, вы свои жалкие пасти открыли, я р1 х100 не потому что апнул рейт, а потому что никто меня не победил и если вы, жалкие бомжи с х25 решили, что вы что-то стоите тут, то вы глубоко ошиблись, через пару дней(после абуза т2) я заберу тут р1 и в очередной раз плюну всем вам в лицо, потому что вы жалкий корм для Царя - Меня, Аве Мне! Вы думаете вы что-то умеете? Вы думаете у вас есть "скилл"? Вы думаете у вас есть шанс? Ахахахах.... Теперь забрать р1 на х25 для меня личное дело и вы даже не представляете разницу в уровне между нами, я и мой Дц с которым наиграно овер 3к+ игр в даном сетапе... мой совет... при виде ника - просто ливайте, не тратьте Моё время, так как вы не достойны его сейчас я закончу пить, завтра я похмелюсь и доабужу т2, после завтра я заберу р1... И если обьеденят баттл групы на циркле - вы просто со своих нор не вылезете кроты.

З.ы. Металхард, не влазь в мои дела здесь, прикрываясь киллом в 3с, где от меня ничего не зависило, помни своё место в 2с и помни моё, чтоб я потом не читал скайп!
    выиграешь нас, откроешь свою пасть, возьмешь р1 там уже будешь лаять, а пока ты сидишь на своем р20 лучше тебе играть молча :3

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Broadway Посмотреть сообщение
    переливала у которого р3 на лайве, найс.
    Не слушай этого глупого,у него все не очень и фен, и санстори и готик который в с9 играл на EU на уровне р1 на 3 к где убивал рмп гидры.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    почему фрит лил? почему клонярик лил?
    Прежде чем такое говорить ты должен обладать инфой а не просто кукарекать,ты на оффе раз в год играл и то на 1.7 ммр в 3с максимум,откуда ты знаешь кто там лил а кто нет,не смеши меня прошу))
    Ты тут налил себе на глада и еще что то пишешь лол.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jason Leavers Посмотреть сообщение
    Кто мне объяснит такой вот интересный феномен.
    Тут в треде сейчас меряют свои письки два господина как минимум. Оба они тут всех фармили и очень круты.
    Господа Дикорама и Невермаид,
    1) Если вы всея гладиаторы и ру компьюнити оффа для вас фарм, почему у вас нету глада и какого хера вы вообще забыли на вовкруге?
    2) Почему вы не хотите представлять ру компьюнити на мировых турнирах? Почему вы не на Европе?
    3) Почему вы не можете признать, что кроме вас могут быть другие отличные игроки или даже лучше вас? Вы корейцев вообще видели?
    4) Вы по-моему забыли, что речь идёт о кате и пандах. Любой класс можно освоить с вотлка за неделю до уровня гладиатора. Дальше вы ищите таких-же не раково больных ребят и сыгрываетесь. Патч и сыгранность и решают вашу позицию в леддере. Этого вы понять не можете?

Жду ответов.
    Потому что это никакие не топы а обычные переливалы с серкла или брали рейтинги на сливах ммр и все,они о элите пг говорят,хотя сами на лаве будут сидеть это на 1.9 не более)) У нас 95% это переливалы или бравшие на сливах ммр и все или в 3 дд,да тут можно соло рогой в 3с зайти и бить как с легендарок по 30 кусков в 5к реса,у нас рулят только оп классы не более.

- - - Updated - - -

петушком будешь называть свою маму), потому что у тебя даже 2100 на офе нет, хотя нет ты фекалий же откуда у тебя такой рейтинг))
    О каком оффе ты говоришь если ты гер шкливу на 1.7 тут проигрываешь лол?))

- - - Updated - - -

я р1
    а потому что никто меня не победил
    жалкие бомжи с х25
    после абуза т2)
    я заберу тут р1
    для Царя - Меня
    в уровне между нами
    просто ливайте
    не достойны его
    я заберу р1
    доабужу т2

WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    выиграешь нас, откроешь свою пасть, возьмешь р1 там уже будешь лаять, а пока ты сидишь на своем р20 лучше тебе играть молча :3
    Хорошо, действительно стоящий ответ, моё ЧСВ поняло твоё, ток я на р5 сейчас и когда заберу р1 я создам тему, чтоб дать понять таким нищебродам, как ты, чего вы стоите. Оффаюсь до р1.

если бы я играл фмаг рог или фмаг дц я бы тебя убил и в 2ке, но увы за данные классы опыта не имею, так что за вара тебя убить можно только в 3ке, ну в джангле от ферала конечно мало что зависит, но мне кажется что там от хантера даже зависит меньше)))
    мое место в 2с следом за тобой орешик)

а ты знаешь почему в 2с? потому что его сетап очень мего ОП, вот и мериться скилом там, где ему ничего никто противопоставить не может
    Воу воу парень, по легче, "если бы.. да в дц/маг, а если бы эксп", ты походу совсем не понял пёс, в 2с Царь я и твои, как и другие предположение, всеголишь остаются теорией, а на деле просто +10, +7 мне и не путай пожалуйста.

Оп сетап? ферал/дц, ферал/ршам без пве абуза занимать р1 в почти нулевые статы, да ты прям гляжу спец, не можешь прожать в своём аВар/ршаме? вырви себе руки, мой тебе совет. От хантера, который не дает сакру, когда 2 фулла по фералу входят - ничего не зависит? пляя... забей бро, мне реально неочем с тобой разговаривать, мы совсем по разному смотрим на игру, возможно по этому тебя в 2с никто не тащит? задумайся...

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Jason Leavers Посмотреть сообщение
    Это синдром Шахрата-Морвинда.
    Меня одного интересует, что за синдром такой ?
    Даже гугл мне не помогает. No offence.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    NeverMind, ты зачем сиркулят таунтишь?)

Активист Аватар для Jason Leavers
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Ухты! Сепхиста! Только начали пугать сказками о тебе ̶д̶е̶т̶е̶й̶ ребят с ЧСВ как сразу ты появился :)
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение

Потому что это никакие не топы а обычные переливалы с серкла или брали рейтинги на сливах ммр и все,они о элите пг говорят,хотя сами на лаве будут сидеть это на 1.9 не более)) У нас 95% это переливалы или бравшие на сливах ммр и все или в 3 дд,да тут можно соло рогой в 3с зайти и бить как с легендарок по 30 кусков в 5к реса,у нас рулят только оп классы не более.
    Воу воу парень! ПАЛЕХЧЕ!
    Ты пытаешься осудить людей, у которых хотя бы аккаунт есть на оффе. И ты не на столько крут сам, чтобы унижать других.

Старожил Аватар для Coldx
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 60).
    annelin,
    не зная броду не суйся в воду(р)
    ты так же Витамина или Фрита будешь тыкать в этот сайт? или может еще Клонярика тыкнешь? когда он что-то тут на форуме напишет?
    если человек хорошо играет неважно был он переливалой или нет, это уже все известный факт на офе

- - - Updated - - -

а если серьезно?
    все равно лить не по мужски :/

Активист Аватар для Jason Leavers
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Воу воу парень, по легче, "если бы.. да в дц/маг, а если бы эксп", ты походу совсем не понял пёс, в 2с Царь я и твои, как и другие предположение, всеголишь остаются теорией, а на деле просто +10, +7 мне и не путай пожалуйста.

Оп сетап? ферал/дц, ферал/ршам без пве абуза занимать р1 в почти нулевые статы, да ты прям гляжу спец, не можешь прожать в своём аВар/ршаме? вырви себе руки, мой тебе совет. От хантера, который не дает сакру, когда 2 фулла по фералу входят - ничего не зависит? пляя... забей бро, мне реально неочем с тобой разговаривать, мы совсем по разному смотрим на игру, возможно по этому тебя в 2с никто не тащит? задумайся...
    Тебе уже ясно сказали, что 2х2 дно по определению. Так что твой член на самом деле гораздо меньше, нежели ты тут его нам рисуешь.
    Ты этого понять не можешь? Порт блокирует лишняя хромосома?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На словах лев толстой ,на деле ... простой

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Я вообще не понимаю какой глупыш придумал давать глада за 2х2,у цыркулевских пацанов из за этого появилось раздвоение личности и завышенная самооценка.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Новичок Аватар для Сфералол
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    короче всем бан

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    О каком оффе ты говоришь если ты гер шкливу на 1.7 тут проигрываешь лол?))
    о каком гер шкливе идет речь?
    это когда я за ршамана то первый раз сел?
    - - - Updated - - -

Прежде чем такое говорить ты должен обладать инфой а не просто кукарекать,ты на оффе раз в год играл и то на 1.7 ммр в 3с максимум,откуда ты знаешь кто там лил а кто нет,не смеши меня прошу))
    Ты тут налил себе на глада и еще что то пишешь лол.
    я себе тут ничего не лил, ну как бы я обладаю этой инфой, я же общался раньше со всеми в с10, я был в Сладкой Вате, туда не берут с 1.7)))))))))
    раз в год? Паша может хватит этого цирка? ты же даже не знаешь с кем я там играл

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Coldx Посмотреть сообщение
    все равно лить не по мужски :/
    да ясен пень, я все равно в глубине души чувствую что я сделал не правильно

Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя