http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227328
Просто к недавней теме. Как я понимаю, вот
тут у нас пример использования кармана игроком. Насколько я знаю, никаких карманов игроки, тем более рядовые всякой стражи, не имеют. Отсюда у меня два резонных вопроса. Первый. Если мне вдруг взбредёт в голову прийти в эту обитель лавок и я столкнусь с такой вот отписью со стороны стражника, может ли мой персонаж просто махнуть рукой и сжечь всю эту сбежавшуюся и накинувшуюся за меня в отписи стражника братию к чертям собачьим? И второй. Могу ли я, вступив в какое-нибудь братство дефиасов, ходить по Элвинну и отписывать в yell *Со всего леса сбежались дефиасы и затыкали насмерть %playername% ножами*?
Ей-богу, я так радовался, что здесь наконец-то запретили эти идиотские карманы. Давайте теперь запретим их по-настоящему и для всех. Или разгоним уже всю эту стражу. Если взялись охранять, пусть охраняют сами, а не прячутся за юбку невидимых и перемещающихся быстрее скорости звука во всём своём латном комплекте мобов. Если силёнок не хватает, пусть бесславно мрут и тонут в каналах. Вся эта неуязвимая и всемогущая шатрапа уже в печенках. И если господам стражникам кажется нелогичным, что вся королевская конница и вся королевская рать не стремится помогать им по первому чиху, мне кажется безумием, что в страже есть живые игроки. Уж давайте что-то одно. Или это всесильный Большой Брат, или Вася и Петя, которые взялись за крайне опасную для жизни их персонажей работу. Стража не сделала ничего хорошего, за что ей можно бы было делегировать такую халявную и безграничную власть над всеми персонажами, которые зачем-то пришли в Шторм. Я даже соглашусь на карманы, допустим, Кипера в его сюжетах, хотя бы потому, что он сам этот сюжет делает. Безо всякого решения мастера соглашусь, чисто по совести. Ну а что сделали эти господа, чтобы им оказывали такое доверие?
P.S. Да, я ненавижу явление лавкостражи очень давно и достаточно последовательно.