Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисконнект

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист Аватар для Veizdem
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).

Дисконнект

я думаю всех интересует вопрос: "почему после переезда на новое железо и несмотря на обещанное снижение количества лагов и прочего, получается такая фигня?". спросите какая? а я вам напишу и не одну:
    1) когда было старое железо дисконнектов было ну 3-4 в сутки это потолок, теперь же их по 8 за пол часа бывает
    2) когда был сервер как бы далеко и перенесли его в том числе для уменьшения пинга - пинг наоборот вырос

возникает логичный вопрос: "на это все дело что, тупо забили?", потому как с каждым днем дисконнектов все больше и больше, лагов меньше не стает, и исправлять это что никто не собирается? я в принципе привык к дисконнектам, но не в таком же количестве!!! до переноса жить с тремя выбросами еще можно было, но когда они уже чуть ли не каждые 5 минут - это уже перебор.

жду ответа администрации, только не "бла бла бла работаем" или что-то в этом роде, а конкретного и внятного ответа что делается для исправления и почему это все происходит.

P.s. если тема будет попросту скинута в треш - я ее буду писать снова и снова, пока не получу ответ и я думаю меня большинство игроков в этом поддержит.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------

ап темы

Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Дисконекты происходят по вине самих игроков. Какой-то игрок, нашел "дырку" в сервере, лезит в нее и тем самым Крашит сервер. Вот так и происходят сейчас диссконекты. А самая большая беда в том, что не сообщают про эти "дырки" тем самым специально крашат сервер.
    На счет пинга ничего сказать не могу... Хотя у меня по вечерам нормально все, пинг выше 150 не поднимается, хотя для меня это уже большой пинг (привык на 40-80 играть))

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Играю на logon х 10,дисконнектов по
    Цитата Сообщение от Veizdem Посмотреть сообщение
    8 за пол часа
    не замечаю...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня с пингом все отлично! Выше 45 не поднимается (было 2 раза, когда пинг был 3К, но это было 2-3 минуты и потом стабилизировался)
    Дисконекты немного чаще чем раньше, но мне это не мешает!

Поблагодарил(а)
    3
    имел ввиду logon3 x1, прошу с другими не путать

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от SodEum Посмотреть сообщение
    У меня с пингом все отлично! Выше 45 не поднимается (было 2 раза, когда пинг был 3К, но это было 2-3 минуты и потом стабилизировался)
    Ну если кому-то и не мешает, то мне лишних 300к опыта на мобах брать не очень нравится, потому как после отката квесты по новой не дются...

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от SodEum Посмотреть сообщение
    Эм... это называется НЕМНОГО? Пока переноса небыло - было 3-4 в сутки, а тут за пол часа 8!!!! Это если бы стало 8 в сутки - то я бы и тему эту не писал...

Цитата Сообщение от Scarletfaith Посмотреть сообщение
    Дисконекты происходят по вине самих игроков. Какой-то игрок, нашел "дырку" в сервере, лезит в нее и тем самым Крашит сервер. Вот так и происходят сейчас диссконекты. А самая большая беда в том, что не сообщают про эти "дырки" тем самым специально крашат сервер.
    Я конечно не совсем знаю систему работы сервера вов, но если в сервере есть дырка - то ее можно найти по логам, которые записывают все все все... И последние пол часа перед крашем перебрать и выбрать что-то общее - не так уж и трудно... К тому же сервер держит не 1 человек, а один только core_dev насчитывает 7 человек... Которые, судя по тому как часто баги исправляются, ничего кроме как бамбук курить не делают (не в обиду сказано, сам программист, порой реально бывает трудно что-то исправить, но результатов работы данного отдела уже ой как давно не заметно)... На пример, ПП Ульдаман - дверь к бос в комнату с самых древнейших времен как не работала, так и не работает... И это в принципе мелкий баг, который не трудно исправить... А о более крупных - я уже молчу...
    Последний раз редактировалось Veizdem; 07.01.2012 в 18:58.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Veizdem Посмотреть сообщение
    имел ввиду logon3 x1, прошу с другими не путать
    В предыдущих постах указания что речь шла о х 1 не видел,потому и написал о х 10,так что сорри что не в тему,о ситуации на х 1 не осведомлён-может у вас и вправду по 8 дисконов в час происходит...

denis93000
    Гость
    зза дисконектов у меня у паладина на сервере 2,4,3 х100 ник soon 2 вещи позавчера груть с энтропа на дд сегодня голову с кж тоже на дд
    просба вернуть эти вещи потому что я тратил сваи силы нервы и время на то чтобы их выбить и я невеноват что у сервера возникают неполадки

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от denis93000 Посмотреть сообщение
    зза дисконектов......................... просба вернуть эти вещи потому что я тратил сваи силы нервы и время на то чтобы их выбить и я невеноват что у сервера возникают неполадки
    bomb !!!И внимааание !!! bomb
    Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
    Читайте правила...Регистрируясь тут,вы приняли эти условия...;-)
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 07.01.2012 в 21:23.

denis93000
    Гость
    зашибись а за што вы ваще атветственость несете? это их проблемы что сервак глючит а не маи или вы тока и можете рекламировать '' голосуйте за сервер нам извеснасть вам бонусы '' или '' в магазине продаеться кул меч за бонусы для вара" тока походу и можете бан давать!
    зачем из нск надо быдо делать то что щас есть??? просто это если чесно сервером назвать нельзя на нем играть вообще невазможно диск за диском хоть на нск и было невсе идиально но таво что твариться щас там небыло(((((((((((
    к маему великому счастью я непервый год играю в вов и хачу уведомить вас что если проблемы у сервера администрацыя несет ответственность
    и кстати я так и неполучил ответ на свой вапрос " за што вы ваще атветственость несете?
    а если уж говарить об исправлении каких либо ашибок почему бы не откл серв на 1-2 дня и зделать все норм а не так как щЯС
    ВЫ БЫ ХОТЬ НА ВАПРОСЫ ПОТРУДИЛИСЬ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось denis93000; 08.01.2012 в 00:56.

Поблагодарил(а)
    3
    тема ап, я жду ответа от администрации

Поблагодарил(а)
    3
    и снова тема ап, ответа нет...

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от denis93000 Посмотреть сообщение
    зашибись а за што вы ваще атветственость несете? это их проблемы что сервак глючит а не маи или вы тока и можете рекламировать '' голосуйте за сервер нам извеснасть вам бонусы '' или '' в магазине продаеться кул меч за бонусы для вара" тока походу и можете бан давать!
    зачем из нск надо быдо делать то что щас есть??? просто это если чесно сервером назвать нельзя на нем играть вообще невазможно диск за диском хоть на нск и было невсе идиально но таво что твариться щас там небыло(((((((((((
    к маему великому счастью я непервый год играю в вов и хачу уведомить вас что если проблемы у сервера администрацыя несет ответственность
    и кстати я так и неполучил ответ на свой вапрос " за што вы ваще атветственость несете?
    а если уж говарить об исправлении каких либо ашибок почему бы не откл серв на 1-2 дня и зделать все норм а не так как щЯС
    ВЫ БЫ ХОТЬ НА ВАПРОСЫ ПОТРУДИЛИСЬ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!
    вопросы?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права