Навь, ну я ж раскидал рандомного ппала, даже не претендую на "бис"
поправь, будет кошернее, ТС линканул то, что он считает БиСом (как я понял), вот логично будет ему тоже противопоставить бис ;)
П.С. Годно.
сомнительно, если честно
танк одетый в синьку будет эффективнее чем шаман, в роли танка. а вот на 80м уже есть возможность основательно подойти к сбору шмота
да и напуливать там будут чаще
5, вместо 6
кстати, отзвук придётся брать в любом случае, т.к. фрост шок единственная агроабилка с повышенным тритом
неверно, снижается Глобал КД на способности категории шок. Обычное время гкд - полторы секунды, символ снижает до 1й секунды. В принципе, сам символ имеет пользу, но описания надо править.
и опять небольшая недоработка, деф даёт шанс мисса по тебе боссом, т.о. это 3 ценных для энха характеристики - шанс блока, шанс промаха, шанс доджа (напомню, 25 дефа = 1% каждого параметра)
формально - возможно, но нужны роги и ханты
он не передаёт агро владельцу, если речь идёт об этом
чуть не забыл, оно даст больший тпс, чем фт
воу, воу, палехче, если вф прокнет с двуручки, то это будет мощно, но напомню, что двуручка бьет раз в 3 секунды, а вф имеет шанс прока 20%
а вот тут можно возразить, с танковыми ножиками дпс, а следовательно и тпс, упадут, лучше брать пухи 2.6 скорость (или выше, но одноручки). тпс вс выживаемость, постоянный выбор энхо танка, это да :(
опять же, советую рассмотреть эпикусы с бк, правда потеря брони будет ощутима, но мы можем получить стамы/эвойда, за счёт сокетов
ах да, щит молний... в моем шмоте (чтото около 6к гс) он бьет кажется по 2к, на 79м он будет бить наверное и вовсе по 600, серьезная ли прибавка к тпсу?
п.с. не читал все 6 страниц, так что наверное чтото уже перемалывалось выше
на 80м некуда тягатся, вот то что я смог наскрябать. Только, что яму гер оттанчил, плохо конечно, но всё же...
![]()
проблема шамана в том, что для того, чтобы только сравняться с более-менее одетыми танками - ему нужно быть в бисе
проблема шамана что они думают 1) фрост шок повышеый трит 2) ярость шомана деф абилка 3) может носить щиты
делают из них танка
watapro, сегодня был пробный заезд. Завтра снимим новое.. Уж больно не хорошо было.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам