Предлагаю внести в список продаваемых товаров
это титем:
Дело в том что на л3 х1пве Йогг сарона нет и неизвестно когда появится - а без этого босса сделать
квест нельзя.
Немного истории: когда то давно,полгода где-то назад стоял йогг сарон маникеном и рейд из 25 человек полутал с него этот самый квестовый итем,
НО!
ни 1 из них , ни хил , ни заради ачивы какойнить ретрик, НИКТО не собрал за полгода 30 осколков.
а без них не получить
квест и не продолжить цепочку, даже имея этот итем.
Я же апнулся когда йогг сраона уже не было и начал собирать осколки, была надежда что к тому далекому времени йогг сарона вернут на место,
но его так и нет ,а у меня в сумке 30 осколков спустя месяцев 6 или 7 или больше...
Сделать цену квест итему бонусов так 50-как за пепельные кольца,
сам по себе ,без 30 осколков, этот итем абсолютно бесполезен и больше стоить не должен.
а убить йогг сарона с 3 хранителями( этого достаточно для получения итема ) в текущем шмоте гильдии не составит большого труда при егополной работоспособности, поэтому тоже цена не должн абыть высокой.
мне нужна именно ачива с валанира больше, чем сам итем, поэтому покупать его в ЛК готовым не вижу смысла.
- - - Updated - - -
ну и пару скринов в свою поддержку
- - - Updated - - -
заметил глюк аддона:показывает 57 осколков) это потому что играл с разных компов в промежутках между рейдами, и аддон с 1 компа не мог обновлять инфу об осколках в банке когда играл со 2 компа.