да действительно если бы не работало но в реальности все работает даже лучше чем положено
да посмотри на форум почти в любом разделе пвп/багтрекер/разделы реальмов идут жалобы не на магов с омг дамагом ни на локов ни на шамов а именно на варов
наверно на серкле просто собрались люди которые гнули на офе все и вся за вара и все отцы пвп у них просто отсасывают
довольно интересная картина для сравнения это бг,вспомним времена когда у дк хватка багала-была толпа дк теперь толпа варов интересно не с их ли правильной работой связана их популярность? или все игроки тут заточены только под вара?
да это и превило меня сюда то что вар не ложиться от элема + фроста бегая весь бой с шитом и одноручкой к томуже в фул ресе и бить по 6к это не ок. даже если шам или пал ловит удом овцу фуловую вар спокойно живет эти 14 секунд даже под герой мы его не можем убить и не надо кричать что я криворукое чмо я между прочим звезда сервера
- - - Updated - - -
/summon pavvvel
он должен здесь разжеч.fire
![]()
MrCroW (09.06.2013)
Музыка ок ))
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.