Чтобы не говорили про варов, но это единственный класс который без любого контроля может поожать хила причем довольно быстро, даже не давая в каст.
Роги себе такого не позволяют с фулл станлоком.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
пруфы? пруфы? где пруфы?
посаны если вы так любите вайнить хоть скажите что вас так ваншотит?
все что я вижу здесь - ААА меня ваншотят вары.
а чем ваншотят? от чего плясать ? на основании чего делать багрепорт?
помоему эту тему стоит переименовать в "Клуб анонимных рукожопов".
хотите что бы вас стали воспринимать серьезно?
найдите спелы которые являются забалованными и пишите по ним багрепорты.
Хотя.. кажется я понял ситуацию... каникулы...
школота ринулась играть и наткнулась на папок...
Да
у меня есть вар 6.6 и я им не умея играть могу составить огромные трудности опытным игрокам с рейтом 2400+
а про арп да я забыл,но все же в пвп не бывает 100% арпа
- - - Updated - - -
сразу видем каким ты классом играешь,и видем твои гайды на кого они сделаны
то есть ты утверждаешь, что вары тут работают хорошо(возможно даже они понерфлены)? Всё время с8 был сезоном визардкливов, но никак не миликливов. Этих папок, наверное, 1% от общего числа варов, некоторые неспособны делать чарджи в фокус, прожимать 2цели, неговоря о массовом пресинге на арене. Это, конечно, оправдано, если можно за 5гкд убить соло таргет
да неужели ты осилил прочесть мою подпись?
я за вара играю уже 6 лет, это новерно потому что я вернулся из будущего, с великим знанием того что вары будут типа "баганые" на цокле в 2013 году...
- - - Updated - - -
Визард клив при живой легендарке для мили?
Если вы считаете что, вары багнутые - докажите, нормально докажите , а не бабскими криками.
Количество аргументов. По женской логике выходит, что если негодный аргумент повторить, то он может стать годным. Вероятность перехода количества в качество линейно зависит от количества повторений аргумента и экспоненциально от ГРОМКОСТИ. В ход также идет злостное словоблудие, софистика и прочая х**ня. Чаще всего аргументы женщины можно назвать словесным поносом. В риторике это называется «аргумент до тошноты», но в отличие от демагогов, которые умышленно повторяют одно и тоже по кругу, женщина искренне верит в то, что поступает правильно.
лол (09.06.2013)
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
по вайну тут чинить никто не будет, не стоит тебе волноваться. А вот легендарка всё равно не делала миликов такими сильными. Даже гайды офа говорят, что на 2.4+ сидят одни визарды. Против тим с хилами пишут, без ассиста напа вы будете долго сливать хила, у нас можно 2будет слить без ассиста