Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сюжетная линия рейдов в 5.3 и далее

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    ДБ не убить! Титани не могли с ними справится, поетому их засунули в глубь земли, к тому же если убить ДБ ( а не аватари как в ульде, и анкирадже) то скорей всего планета рухнет
    стоп стоп я не понял К'тун и Йогг'Сарон по твоему были не боги? А кто они тогда?
    З.Ы. Ласт боссом ВОВ скорее всего будет Саргерас(кто не знает - это титан предатель, который разрушает миры),а когда мы завалим ласт босса близзы или состряпают нам нового супер злодея и подарят нам World of Warcraft 2 smile или замутят Warcraft 4, либо вообще больше не вернутся к теме Warcraft
    Последний раз редактировалось Kolgate; 10.06.2013 в 00:36.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    З.Ы. И мне никогда не нравился Гарош, даже Сильвана покруче его будет, ну или Бэйн. Ну это лично мое мнение.
    +1.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    стоп стоп я не понял К'тун и Йогг'Сарон по твоему были не боги? А кто они тогда?
    Аватари - так сказать живая форма древнего бога. Много где читал что эти самые ДБ связанны с азеротом и при убийстве ДБ произойдет раскол. По этому титаны заточили их в тюрьмы(ульдуар, ан кираж). Только вот теперь не могу составить логическую цепочку Ктун умер ничего не произошло, йожек тоже умер ничего не произошло, если они действительно аватари какой смысл их тогда заточать?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Аватари - так сказать живая форма древнего бога. Много где читал что эти самые ДБ связанны с азеротом и при убийстве ДБ произойдет раскол. По этому титаны заточили их в тюрьмы(ульдуар, ан кираж). Только вот теперь не могу составить логическую цепочку Ктун умер ничего не произошло, йожек тоже умер ничего не произошло, если они действительно аватари какой смысл их тогда заточать?
    я тоже где-то читал про этих богов. Возможно К'Тун и Йогг'Сарон какие-нибудь полубоги, либо просто шестерки которые подчиняются более сильным богам.