Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воин(ВАЖНО!!!)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 168

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    кстате ты не учел талант на понижение дмг на 6% http://wowway.ru/?spell=63351.
    понижение стакается мультипликативно, давай учтем:
    1.) автоатака
    минимум 5154.9*0.6973(рес)*0.7247(рес)*(1-0.06(тал))*0.8(связка) = 1958.8, поглощено 489.7
    максимум 6617.7*0.6973(рес)*0.7247(рес)*(1-0.06(тал))*0.8(связка) = 2514.7 , поглощено 628.7
    в видео 2692, поглощено 672 - это на 6.5% выше максимальной планки)

2.) мортал
    минимум 11225*0.6973(рес)*0.7247(рес)*(1-0.06(тал))*0.8(связка) = 4265.6, поглощено 1066.4
    максимум 13654.6*0.6973(рес)*0.7247(рес)*(1-0.06(тал))*0.8(связка) = 5188.9, поглощено 1297.2
    в видео 4269, 1067 поглощено - попадает в диапозон близко к дамагу с минимала мортала

P.s. по поводу скрина...вот как его оценивать? я хз с какими статами вар тебя там бил...я взялся за расчеты тут, потому что автор хотя бы потрудился выложить видео, из которого хоть какая то картина складывается, немного показал вара, показал себя, комбат лог...да не все показано, но хоть какая то инфа, пригодная для обработки, а со скрина того, что можно витянуть кроме прилетающего урона от цели Х со статами Y ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    автоатака не учитывается в реклу..там только желтые берутся в расчет
    а заряды реклы спадали...странно, возьму на заметку проверить/еще пару раз видео надо глянуть...
    что касается самого урона, то в комбат логе видно, что автоатака и видно, что крит прошел, какой величины, с каким поглощением.

мб надо еще раз повнимательнее посмотреть билды лока, символы, и т.д. может еще чего есть..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    тут уже не поспоришь :) для справки талант понижени дмг 6% связка 20% 1411 реса если интересно покапаться.
    хотя стоп в твоем скрине...мощный удар щитом? это по части протваров, или ты тут хочешь и армсов и протов обсудить?
    на форуме престиж гейминга был гайд по протвару от Маршала, там куча было выложено теориокрафта по расчету абилок протвара, с учетом арпа, реса и т.д. много много полезной инфы, я не уверен остался ли он там...но это был один из лучших гайдов по пвп проту времен 3.3.5 офа и многие ресурсы его копировали, я думаю ты без труда найдешь копию и сможешь расчитать....что то мне кажется там нормальная цифра, если Свифти по зелени на бг выжал с шилд слема 31к критом, порежь эту цифру броней, ресом, талами и бафом...посмотри, что получиться (сдается мне в районе 9к ;) , но вар тот был наверное не Свифти и не гнался за красивой цифрой в мувик и поэтому чуть хуже прожался, но все равно неплохо)
    Последний раз редактировалось Dezz; 10.06.2013 в 22:02.
    Dezz аркан/ттв
    logon Парусник х10

Ваши права