Скрытый текст
Заранее прошу простить, если я неправильно что-то оформила. Как сумела, так и сделала.[свернуть]
Сегодня вечером, к страже обратилась мисс Синди Брякоблеск с заявлением об ограблении ее лавочки. Вот что она рассказала:
- Двое – гном и гоблин войдя в лавку, заявили, что хотят купить все оружие, имеющееся в лавке,*всхлипнула* неоднократно звеня кошельком с монетами.*Синди все время держалась за перевязанную голову* Я и подумать не могла, что все так обернется! *гномийка утерла слезы со щек и продолжила* Потом один свистнул, так что уши пришлось зажать, и к ним присоединился еще мужчина. Гоблин начал устраивать погром в лавке, а мужчина крепко схватил меня. Я кричала и визжала, пыталась вырваться, но гном засунул кляп мне в рот! *Из глаз полились новые ручьи слез* Гоблин разбил окно, собрал все, что было более-менее ценным в большой мешок, а еще он сказал, что это обогащение низших слоев деньгами, или месть.*взволнованная девушка сотрясалась мелкой дрожью*
Я догадываюсь за кого мне мстили.*девушка снова всхлипнула* Сегодня днем в лавку заходил наглый гном, он был одет в голубой костюм и вел себя крайне вызывающе.*Синди перестала всхлипывать, на ее лице отразилась гримаса злобы* Он грубо обращался со своим помощником - дворфом, я сделала ему замечание, конечно вежливо, на что он сказал, что оставит меня без покупателей. А еще что он выкупит первый этаж и если захочет, сможет устроить там даже цирк с тауренами и ушел нахально улыбаясь.*девушка снова закрыла лицо руками, немного успокоившись продолжила*
- Потом один пытался ударить меня, но я увернулась. Тогда подошел гоблин и ударил меня прямо по голове, дальше я ничего не помню. Я очнулась на полу с жуткой головной болью. Благо у меня есть познания в оказании первой помощи, и бинты я нашла. *закончив свой рассказ девушка снова принялась рыдать*
- Ах да сэр!(якобы обращаясь к тому кто принимал заявление) Чуть не забыла! Они обращались друг к другу по кличкам – Кос, Дже и Окт! Прошу вас разберитесь с этими негодяями!
Скриншот к сожалению (наверное), только один.
кража.jpg