Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за не въебещие вары?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Да, я нуб
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dezz Посмотреть сообщение
    т.е. если все работает правильно и все совпадает с теорией, ты предлагаешь нашим разрабам вносить правки в близовский "баланс"(которого никогда по сути не было, тем более в пвп)...не думаю, что они на это пойдут, да и никогда не шли, тут вроде как лозунг стремиться к близлайку...хотя в самом близлайке не было баланса
    Ну, Манкар прав - это скорее не баг серва, а баг Близзов. Вывод один - у нас работаю вары правильно. Но все остальные - адски понерфены yao-ming-fuck-that

Вернём шп их адский дамаг! вооружим дк имба цифрами! да заваншотят паладины! даешь локам поджигание в 33к! наградим холиков непробиваемым щитом! пусть друли кусают на 50к!

Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от AkuZokuSan Посмотреть сообщение
    я не знаю почему правда, если так то перевести весь циркл на платный вариант даже с платой 30 рэ, при 30к онлайна получится неплохой доход. А зимой онлайн выше в 2 раза. Мб какие заморочки с оформлением всего этого законодательно. Но мы бы никому не сказали об этом оставили бы все это так же как пожертвование. Своеобразный вип акк со входом на сервер без донната.
    да и желающих впринцпе бы хватало...плата то не большая, я когда на бк начинал играть, то карточка на 60 дней стоила 1200 рублей и мне как студенту тогда казалось много, но играл же)))...

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Покажите мне скрин с варом у которого одновременно 35к НР, 100% арп, 1к реса и 10к АР (можно на проках) селф бафед.
    Давно хочу узреть сие чудо..
    я тебе уже говорил, что селбаф там будет при 1к реса 80%арпа, 34к хп, и 10к Апа при фул проках, но не 100% арпа...и не я один это тебе говорил, а ты все в 100% уперся

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Да, я нуб Посмотреть сообщение
    Ну, Манкар прав - это скорее не баг серва, а баг Близзов. Вывод один - у нас работаю вары правильно. Но все остальные - адски понерфены

Вернём шп их адский дамаг! вооружим дк имба цифрами! да заваншотят паладины! даешь локам поджигание в 33к! наградим холиков непробиваемым щитом! пусть друли кусают на 50к!
    смех, смехом...но если я не ошибаюсь..то АТ как раз таки и пошло тем путем, что сами правят баланс, а не по близлайку тупо, и судя по отзывам там пвпшники с удовольствием играют...вот только беда - объясни это нашим разрабам, к слову на том же фан пвп сервере стояло более менее пвп ядро джаст-вова, там бы можно было бы все норм сделать для пвп, но вроде когда тем летом меняли ядро - всем же сервам его запилили?
    Dezz аркан/ттв
    logon Парусник х10