Покажите мне скрин с варом у которого одновременно 35к НР, 100% арп, 1к реса и 10к АР (можно на проках) селф бафед.
Давно хочу узреть сие чудо.. sad111
Покажите мне скрин с варом у которого одновременно 35к НР, 100% арп, 1к реса и 10к АР (можно на проках) селф бафед.
Давно хочу узреть сие чудо.. sad111
я не знаю почему правда, если так то перевести весь циркл на платный вариант даже с платой 30 рэ, при 30к онлайна получится неплохой доход. А зимой онлайн выше в 2 раза. Мб какие заморочки с оформлением всего этого законодательно. Но мы бы никому не сказали об этомоставили бы все это так же как пожертвование. Своеобразный вип акк со входом на сервер без донната.
На счет арп того лока
А так это потому что кап арп создан чтобы хпала, например, совсем "голым" не оставить, или боссов.
Последний раз редактировалось AkuZokuSan; 11.06.2013 в 11:48.
Впринципе так как мы в разделе локов, можно предположить что вара не так сложно и убить локом, но правда еслиб это была оффа 3.3.5 то делать нечего, вся трабла в том что наша весьма почетная и уважаеммая суккуба просто не седактит цель, еслиб она это делала то эти вары ложились бы за 15 секунд, что локу их 900 реса (забили себя офф пве гиром) и просто чарджаться и бурстят, откайтить сложно без суккубы...
Ну, Манкар прав - это скорее не баг серва, а баг Близзов. Вывод один - у нас работаю вары правильно. Но все остальные - адски понерфены yao-ming-fuck-that
Вернём шп их адский дамаг! вооружим дк имба цифрами! да заваншотят паладины! даешь локам поджигание в 33к! наградим холиков непробиваемым щитом! пусть друли кусают на 50к!
да и желающих впринцпе бы хватало...плата то не большая, я когда на бк начинал играть, то карточка на 60 дней стоила 1200 рублей и мне как студенту тогда казалось много, но играл же)))...
я тебе уже говорил, что селбаф там будет при 1к реса 80%арпа, 34к хп, и 10к Апа при фул проках, но не 100% арпа...и не я один это тебе говорил, а ты все в 100% уперся
- - - Updated - - -
смех, смехом...но если я не ошибаюсь..то АТ как раз таки и пошло тем путем, что сами правят баланс, а не по близлайку тупо, и судя по отзывам там пвпшники с удовольствием играют...вот только беда - объясни это нашим разрабам, к слову на том же фан пвп сервере стояло более менее пвп ядро джаст-вова, там бы можно было бы все норм сделать для пвп, но вроде когда тем летом меняли ядро - всем же сервам его запилили?
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
Можно, конечно, организовать революцию, устроить форумный митинг, массово перестать играть и выдвигать правительству нашего маленького мирка свои требования- создайте нам уникальное циркульское ядро. Но даже если админы перестанут кататься по полу от смеха, как им это делать? на том же АТ, я думаю, гораздо больше народа следит за ядром, нежели у нас. + разрабам надо на что то опираться, корректирую тот или иной скилл. Тут 3 варианта: 1) Инфа с какого нибудь оффа (тогда ничего не изменится, ведь расчеты, вроде как верны), 2) Цифры с потолка (тогда вары критуют, как элвинские кабанчики, либо ваншотят Лича), 3) Мой любимый - слушать народ
в этом случае все закончится кнопкой "ваншот" у каждого класса, т.к. каждый считает своим долго крикнуть "Мой класс поломан! Требую больше сил и власти!"
Остается только смириться с варами, их доводы имеют под собой почву, как, собственно, и доводы всех остальных. Патовая ситуация.
Viva la BS
Напоследок все таки кину камень в огород варов: если я не ошибаюсь, холика на видео половиной рейда по бг гоняют безуспешно, а его за 20 сек положил один вар![]()
Зыга (12.06.2013)
ничего тута нерабоатет нрормального как по офу тута куча целых багов всяыких сдесь нада по
лностью весе сервер тестирвароать а не рес какойнить и толку от этого всёравно небудет птсоумучто каждый день тута ломается багается и апается чтонибуть или то что уже исправили типо снова ломается и так будет вечно единственный выход отсюда это найти какойнить другой норм сервер но их нету с норм онлайном
ТС, ты еще не видел как бьют протовары в бис одетые, 12+к спокойно может влететь.
пора понять на циркуле, арена - гонка дпс, никакой тактики/скила тут не требуется, по крайней мере латникам