Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Секьюрите, как разбанишься или с мульти ак напиши плз. Играю в двойке адк+рет за дк, мы испытываем Агромные трудности с тимами адк+хпал. Напиши плз примерно что делать
буду благодарен
Варианты описаны
Сообщение от binggerJlox
1 вариант - убиваете адк, в паладина репит, стан, сало. после бабла свич в пала... но это плохой вариант, прокатывает только если прокнет, и хпал провафлится.
2 вариант - либо сразу в пала(если дойдете), до бабла, бабл лосаем, бегаем, прыгаем, после бабла опять в пала...
бурс дк дефим как можем, фир гагу, репитанс, постоянно оковы на дк...
Но скажу одно - сетапы с холи паладинами будут вызывать проблемы и они вообще не должны убиваться бабуинами )))
Всё упирается в бабл и имбовый отхил пала инкастами
Но скажу одно - сетапы с холи паладинами будут вызывать проблемы и они вообще не должны убиваться бабуинами )))
Всё упирается в бабл и имбовый отхил пала инкастами
Вощщщще насрать, если захотеть ( там скилуха прокнет ) то и дабл холи пал снести можно)
Вощщщще насрать, если захотеть ( там скилуха прокнет ) то и дабл холи пал снести можно)
ДАЛАДНО))))))
мой напарник настолько героический что может убивать хпала в соло, а я просто постою чаёк попью. Поэтому у нас не проблем с холипаладинами yao-ming-fuck-that
ДАЛАДНО))))))
мой напарник настолько героический что может убивать хпала в соло, а я просто постою чаёк попью. Поэтому у нас не проблем с холипаладинами yao-ming-fuck-that
у лалки вообще нету проблем с холи палами)) так что нах*й бабуин, надо идти лалку снимать