ага, она и ныне через раз рабочая, да и я афликт
лол какой смысл от промахов если ХБ через раз игнорит полгощение? например зеленка ДК. да и я афликт...
и снова лол - тока накладываешь на дестрика порчу - моментально срабатывает заслон, а ведь уроне еще не получен (читаем описание спела). да и я афиликт..
ахренеть супер ремонт, пойду напьюсь от счастья, ведь это так вааажно
какой смысл от этого таланта если петы 1 фиг ватные? попробуй выхилить пета под варом или ретриком (багодамаг). я же загружал видео как умирает пет
афигеть, какой супер фикс... пойду всех на косте сжигать. даже ремонт железной дороги является более существенным фиксом.
и что? всеранво диспелят тока варо-палы. а в бою с варо-палом пал может диспелить все что хочет, потому что у него руки развязаны из-за багодамага его напарника вара. да и тычка с диспела нестабилки 7к - столько же бьет вар мновенкой. спасибо за ремонт
что за бред
ага, сначала сломали дестрикам иммолейт, затем демонам ожог, а потом и афликам сломали механику к чертям...еще и близлайк называемся ага, ну.
вот разве что этот фикс норм, да. но всеравно рыгает не конусом, а по прямой... и то я до сих пор замечаю что иногда не накладывается пламя (и нет, на цели в этот момент нету длани свободы).
.....
я просто ахреневаю с таких имба ремонтов, прямо счастлив что 45984306543 ребят купили шм и дали зарплату прогерам которые все это починили. вау!
....
а щас я расскажу вам страшную историю, по которой будет ясен смысл политики наших высших сил.
У мя мейн лок. Но затем я вкачал ДЦ для пве. И озадачился вопросом где же взять триню на спд без доната (тогда у мя голосов мало было накоплено). собрал рейд ос-25 с анролом статуэтки (200спд стаками). Был очень рад когда она выпала и я напомнил вопящим пугам что при сборе писал про ее анрол забрал себе. с глифом на +20% отхил щита она должна стакаться.... но не стакалась.............. хотя должна и от хотов, и от глифа щита и от дд спелов. Разумеется я создал баг репорт.. и одновременно (или даже чуть позже) вары выложили репорт что в вихре клинков (гейшторме) спадает баф от воли. Итог: волю починили уже на следующий день, а мой репорт провисел долго долго и я даже не знаю где он щас (в мусорке), а триня так и не робит. к счастью я уже играю с другими тринями.