Мне вот например очень стало интересно , вступит ли Арья Старк в ряды тех убийц или же ее тоже где-то прирежут ?)) Да и вообще этот Якен очень впечатлил , особенно когда лицо сменил![]()
Мне вот например очень стало интересно , вступит ли Арья Старк в ряды тех убийц или же ее тоже где-то прирежут ?)) Да и вообще этот Якен очень впечатлил , особенно когда лицо сменил![]()
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Мой канал на YouTube
Мой канал на YouTube
Начинай читать лучше с самого начала, я так и сделал smile Четвёртый сезон начнётся с книги "Пир стервятников" кажется, а какой книгой сезон закончиться незнаю.
logon3 3.3.5а PvE x1
читай сначала) в сериале многое убрано либо придумано, либо переделано)
и там не глава будет называться, а книга) книжек то куча
- - - Updated - - -
если реально надумаешь читать, то читай с приквела, там 3 маленьких книжки, которые очень легко читаются) и хоть поймешь кто такие таргариены и что из себя представляют
На аватарку Якена прилепил вижу я smile
logon3 3.3.5а PvE x1
Приквел про Дункана мне даже больше понравился smile Меньше резни и кидалова.
logon3 3.3.5а PvE x1
Начни с начала, знакомится с известными вещами конечно не интересно, зато общая картина дополнится. Я посмотрел первых 2 сезона, а следом прочитал все книги начиная с игры престолов.
Ну а если строго по твоей просьбе то начинай читать со второй книги бури мечей. Электронный вариант - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1632895
И не упускай из вида повесть о Дунке и Эгге.
- - - Updated - - -
Начнётся с 3-й четверти книги бури мечей. А начни он читать с пира стервятников, то пропустит свадьбу Джофри. А там сюрприз.
- - - Updated - - -
А у меня вот из мыслей не как не выйдет картина отвалившейся половинки головы.