Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Негативно вы к турниру как то относитесь -_-
Лучше уж чем просто в даларане сидеть )
да то что его сделали это огромный + да еще и администрация проявила желание его провести
мы не негативно относимся но всеже с такими лагами проявить себя полностью на турнире невозможно
Сообщение от Эвтаназепам
я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок
тут согласен, лично наша тима участвует в турнире с целью разнообразия арены, рега с 1 тимой боев по 8 подряд напрягает и наскучивает...
Если делать хороший турнир нужно поболее времени... а мы организовали за 3 дня, тем более хороший турнир я не умею не хочу делать =D
Это так, тихий спокойный ивент....
Последний раз редактировалось Orhanushka; 13.06.2013 в 21:39.
хороший турнир проводился как-то давно... только не для одного реалма) как все помнят промоакцию циркла.... там нагнали разработчиков с каты чинить лк и тд и тп
это было куда более похоже на турнир чем ЭТО
Сообщение от Эвтаназепам
я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок
хороший турнир проводился как-то давно... только не для одного реалма) как все помнят промоакцию циркла.... там нагнали разработчиков с каты чинить лк и тд и тп
это было куда более похоже на турнир чем ЭТО
а награда там была маунт или другой курс валюты?
как правильно выразился автор, это не турнир, а скорее просто ивент