может ли дц выдавать хороший хпс в пве?
может ли дц выдавать хороший хпс в пве?
zanozkaa (06.03.2014)
Ставьте дополнительные библиотеки к рекаунту: RecountHealAndGuessedAbsorbs и RecountGuessedAbsorbs. Любителям больших циферок дц придётся по душе. В боях, где идёт систематический дэмедж по рейду в небольших количествах дц крайне полезен и не заменим. В боях типа ланатели остальные хилы, как правило, нахиливают больше.
А так, на досуге прогляди статистику всех хилов на каждом боссе с официалки времён 3.3.5а. И не надо кидаться помидорами с криками "у нас же пЕраДка" и т.п.
Последний раз редактировалось blablabla; 16.06.2013 в 10:47.
Дц выдает очень много абсорба, помойму почти никто из остальных этого не может, а это имба!
ну вот я решаю жреца свет или жреца дц кого лучше?
Оба хилспека необходимы в рейде. Оба не являются "двухкнопочными" (хотя таких хилспеков не существует). Оба дают неплохие результаты.
Плюсы дц - высокая популярность, особенно в ХМах, менее зависим от эквипа - неплохой результат можно давать уже с средним итлвлом. С другой стороны - у дц есть порог, выше которого он не прыгнет, и при достижении бис еквипа этот порог не сильно меняется. Также дц - превентивный хилспек, пока на рейдере дебаф от щита дц фактически ничего не сделает ( в 10ке еще можно использовать класические хил-спеллы, но вот в 25 непозволительная роскошь тратить на это гкд).
Плюсы хприста - самый гибкий хилспек, одинаково эфективно занимается как таргет-хилингом (например на танках), так и аое-хилингом. Минусы - довльно требователен к еквипу (особенно в плане регена маны), и не столь популярен - можно столкнутся, что тебя в рейд не будут брать только потому что ты хприст (на серверах гуляет стереотип что прист может быть или дц, или шп, все).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Щиты это имба, это перманент хилка у которой нет оверхила и нет кд. А что касается шмота, чем ближе ты одеваешься в бис тем дольше ты сможешь держаться стабильно. Не знаю как у вас, но у меня везде была проблема с мп на дц присте =\ при боях более 3-4х минут.
Что касается хприста, считаю его самой интересной способностью, это колодец света, но научить крабов им пользоваться, вы что, это ж еще надо его искать и тыкать на него вместо того чтобы жать свои любимые 2 кнопки. А ведь на самом деле очень сильная способность и неплохо смотрится в цлк да и не только. Но вот никто его почему то когда нужно не юзает
Actias luna (11.07.2013)
На несчастье мне попадался хприст, который заставлял меня на лане прилаживать максимум усилий за первые места... Толковых хпристов мало (а может мы их просто не замечаем потому что им априори трудно попасть с нами в рейд из-за стереотипа), но это не означает что это гиблый хспек.
- - - Updated - - -
Оверхил есть даже у щитов. У щитов есть и кд - зона дебафа на таргете. Колодец отжил свое, оставшись в бк. У хприста и так недостаток талантов на более серьезные апы.
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.06.2013 в 12:45.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.