Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
может ли дц выдавать хороший хпс в пве?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 486

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Lethal_Angel Посмотреть сообщение
    Ну тут как бы тебе сказать, оверхил и недоабсорб щитом, далеко не равноценные моменты, оверхил щитами это хорошо =Р а всем остальным плохо(
    В чем "плохость" оверхила? Я непрерывно спамлю заклинания в течении всего боя (исключения когда перебежка, а быстрина/шок на кд), у меня обычно оверхил на шаме порядка 40-60%, и у пала порядка 60-70%. Но мне хватает маны для такого процесса. Не вижу проблем в оверхиле, от которого мне никак не избавится (не стопать же мне хилки...).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Вообще-то там есть вкладка "абсорб", которая именно это и означает. А вот избыточного абсорба там нет.
    Неверно сформулировал вопрос, но ответ на интересующий момент получил. Все же не отследить овер-абсорб.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    Как всегда, сошлись Зороастр и HolyLokki в одной теме..качественные "размусоливания" и "разжовывания" всего сказанного гарантированны
    Думаю "шоу" не будет.smile

А по теме колодца. Жаль, что близзард не сделали его в виде миньона, который сам выбирает и хилит цель с минимальным хп в радиусе действия. Вот тогда это было бы действительно интересное заклинание.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.06.2013 в 13:49.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.