Извини, конечно за прямоту и выражения, но НИХ*УЯ НЕ ПЛЮСУЕМ БЛ*ТЬ (если только за душевный порыв восстановить онлайн х30)
Поясню само собой:
-какие нах рейты х100-х200? это х30 -.- ну можно это сделать, но временно (даже очень), да и вообще как-то странно это
-сброс кд 2 дня... хм... на первый взгляд всё хорошо, но: не всегда успеваешь проносить весь имбо инст за 1 день, а порой и за 2, ведь любой член рейда зависит от других таких же членов рейда... никто не отменял тупость нубов, лобстерство донатеров и т.п. Это можно сделать на первое время, но уж точно не постоянно
-АП каждые 2 дня... это можно но по моему это уже фан какой-то, что к нашему реалму не подходит (Опять таки, можно сделать для привлечения онлайна, но не постоянно)
-так... вендор со шмотом... халявным... очень кстате и не плохим для начинающего рачка... что-то напоминает, АХ ДА! ---> FUN <--- Это на мой взгляд ставить вообще не надо, есть целый ряд причин (кроме превращения х30 в фан), например: игроку интереснее одевать перса и зарабатывать те же трини и т.п., когда перс одет в фулл игра начинает терять смысл (некуда стремиться) а тут сразу халявный т9 и ик 10... Потом, а как же те люди, что получали это потом и кровью? Чтобы получить шмот с ик 10 надо пронести ик 10 и не всякая кучка нубов это сможет сделать (про ик 25 я вообще молчу)... в результате мы получим петухов с полубис шмотом
-занижаем боссов... Не просто можно- нужно! С текущим онлайном вообще никуда не сходить, мне тупо нечего делать (переделал все ачивы почти, остались только рейдовые пве :( ) захожу чтобы дейлики пофармить...
-акции по переносу персов (3 пункта сразу откомменчу): это всё конечно хорошо, но не надо забывать о тех кто уже это делал и остался без награды Я привёл в вов из реала... человек 10 (мало кто сейчас играет, но 1 то уже точно есть- Mevorel) И с других серверов (и с х100 перетягивал\перетягиваю уже где-то больше 25). Итог- я всё ещё без ракеты и зебры :( К тому же почему выдавать это только тем, кто переносит чаров? В принципе тем, кто приглашает на х30 людей должны быть какие-то награды (под понятие слова "пригласил" я понимаю сразу и "уговорил перенести аккаунт на х30" и "уговорил зарегаться и играть на х30"... Акции по переносу гильдий- пожалуйста, акции за перенос аккаунта- пожалуйста, но (я задолбался это спамить, но ведь если я не напишу это, вы даже и не задумаетесь про Нас) не надо забывать о тех кто уже это делал и остался без награды, а именно о тех, кто тут играл играет и будет играть. Многие предлагают халяву и т.п. тем, кто приходит, однако я не видел ни 1 человека (кроме себя и восстановившего х30 Oneshot), кто позаботился о дедках, кароче говоря надо вводить акции и тем кто переносит и тем кто тут был в мёртвые для х30 дни(само собой последние получают больше).
-кол-во игроков для рега бг уже снизили (но ток это надо вернуть на оси своя когда онлайн норм будет)
-обнулять уникальные ачивы ННННААААДДДООООО, только пусть ГМ'ы сначала объявят сроки, а потом обновят (чтобы люди могли рейды назначить)
Итого, вот экстракт всего, что (само собой по моему скромному мнению) надо ввести из Твоих советов:
1) Рейты можно поднять, но только те что уже подняли
2) Сброс кд 2 дня (ТОЛЬКО временно)
3) Занижаем боссов на 20-30% (ато и больше, я просто себе отчётливо не представляю что получится)
4) Выдвигаем чёткие даты акции, после чего обновляем уникальные ачивы
5) Раздаём награды тем, кто переносит сюда чаров, а именно человек может получить награду за то что он перенёс чара и ещё одну награду если он перешёл на х30 вместе со своей ги (такие люди получают награды меньше, чем люди, оговорённые в п.7)
6) Раздаём награды тем, кто приглашает сюда народ
7) Раздаём награды тем, кто тут был в мёртвые для х30 дни (такие люди получают награды больше, чем люди, оговорённые в п.5)
Как- то так, адекватные замечания с удовольствием обсужу
Zhenyau (03.07.2013)
Когда ты поймешь, что бывший х30 уже не вернуть? Сервер нужно аказуалить! Волна новичков, желающих легкого фарма и быстрых проносов прибежит на такой сервер. Куча школьников, которым лень фармить улицу летом прибежит именно к нам, а не на конкурирующий сервер ушош, ибо работоспособностью цыркля и тащит.
Насчет вендоров со шмотом отписал в теме выше, про ап мое высказывание тоже касается.
Zercon, сделай машину времени и верни онлайн х30 и я сотни раз повторял что можно забить на гордость админам нанять зазывал идти на иные проэкты и спамить там наш бравый х30 с халявным трансфером и вообще сделать автотрансфер кто за мою идею ( выражаюсь понятным вам языком) ПЛЮСУЕМ СОСАНЫ!!!!
Гепардик, хаха если подумать ты прав но перетягивать онлайн с х100 на х30 или с других реалмов. Онлайн падает сейчас все студенты школьники рубаются в доту танчики где нечего путного нет и кроме рекламы у нас нет выхода разместить к примеру рекламу на mmotop mmovote нормальное и не зазорное дело браво я сам с х30 и начал путь игрока в вов именно сдесь и могу получить ачиву бич с пиратки но суть в том что мы столько денег угрохали в донат на этом мёртвом серве так что деньги хотя бы часть их должна идти не в карман вышестоящим личностям а на рекламу и вбухивать в баннеры что на сиркле восстал легендарный реалм х30 с бесплатным автотрансфером если тебя и такая идея не устраивает то я уж не знаю что делать
- - - Updated - - -
если вышестоящая идея наберёт 5 лайков я её преподнесу на блюдечке сансу или хамеру
Skat3r (18.06.2013)
Гепардик, я что прушник? одному тебе знать что правильно что нет я лишь предлогаю идеи
лал(
ай, была не была, плюсанем
+
плюсую ёпте!
+