Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плюсуем пасаны

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47
    Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).

Плюсуем пасаны

Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Итак план действий:
    - поднимаем рейты до х100-200
    - делаем сброс кд 2 дня ( не временно, а постоянно )
    - делаем выдачу АП каждые 2 дня ( не временно, а постоянно )
    - ставим вендора с халявным т9 и тринями уровня ИК 10
    - ставим вендора с тринями уровня ИК 25 ( за баджи/хонор )
    - занижаем боссов на 20-30% ( временно )
    - устраиваем акции по переносу гильдий
    - устраиваем акции по типу "приди сам - пригласи друга". В качестве стимула выдаем ракету/зебру
    - уменьшаем необходимое количесвтво игроков для БГ
    - обнуляем ачивы "первый на сервере убивший..."
    - за перенос выдаем плюшки на выбор, а именно редчайших маунтов/трини/пухи по выбору. ( Шмотки с лича и РС не выдаются)

Получаем максимальный профит от пустого сервера за короткий промежуток времени.
    Плюсуем пасаны

2. 6 пользователей сказали cпасибо Гепардик за это полезное сообщение:

hazihi (14.07.2013),hb11 (02.07.2013),Skat3r (16.06.2013),xdavidx1 (18.06.2013),Zhenyau (12.07.2013),Гроза (05.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Lightbulb

Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Плюсуем пасаны
    Извини, конечно за прямоту и выражения, но НИХ*УЯ НЕ ПЛЮСУЕМ БЛ*ТЬ (если только за душевный порыв восстановить онлайн х30)
    Поясню само собой:
    -какие нах рейты х100-х200? это х30 -.- ну можно это сделать, но временно (даже очень), да и вообще как-то странно это
    -сброс кд 2 дня... хм... на первый взгляд всё хорошо, но: не всегда успеваешь проносить весь имбо инст за 1 день, а порой и за 2, ведь любой член рейда зависит от других таких же членов рейда... никто не отменял тупость нубов, лобстерство донатеров и т.п. Это можно сделать на первое время, но уж точно не постоянно
    -АП каждые 2 дня... это можно но по моему это уже фан какой-то, что к нашему реалму не подходит (Опять таки, можно сделать для привлечения онлайна, но не постоянно)
    -так... вендор со шмотом... халявным... очень кстате и не плохим для начинающего рачка... что-то напоминает, АХ ДА! ---> FUN <--- Это на мой взгляд ставить вообще не надо, есть целый ряд причин (кроме превращения х30 в фан), например: игроку интереснее одевать перса и зарабатывать те же трини и т.п., когда перс одет в фулл игра начинает терять смысл (некуда стремиться) а тут сразу халявный т9 и ик 10... Потом, а как же те люди, что получали это потом и кровью? Чтобы получить шмот с ик 10 надо пронести ик 10 и не всякая кучка нубов это сможет сделать (про ик 25 я вообще молчу)... в результате мы получим петухов с полубис шмотом
    -занижаем боссов... Не просто можно- нужно! С текущим онлайном вообще никуда не сходить, мне тупо нечего делать (переделал все ачивы почти, остались только рейдовые пве :( ) захожу чтобы дейлики пофармить...
    -акции по переносу персов (3 пункта сразу откомменчу): это всё конечно хорошо, но не надо забывать о тех кто уже это делал и остался без награды Я привёл в вов из реала... человек 10 (мало кто сейчас играет, но 1 то уже точно есть- Mevorel) И с других серверов (и с х100 перетягивал\перетягиваю уже где-то больше 25). Итог- я всё ещё без ракеты и зебры :( К тому же почему выдавать это только тем, кто переносит чаров? В принципе тем, кто приглашает на х30 людей должны быть какие-то награды (под понятие слова "пригласил" я понимаю сразу и "уговорил перенести аккаунт на х30" и "уговорил зарегаться и играть на х30"... Акции по переносу гильдий- пожалуйста, акции за перенос аккаунта- пожалуйста, но (я задолбался это спамить, но ведь если я не напишу это, вы даже и не задумаетесь про Нас) не надо забывать о тех кто уже это делал и остался без награды, а именно о тех, кто тут играл играет и будет играть. Многие предлагают халяву и т.п. тем, кто приходит, однако я не видел ни 1 человека (кроме себя и восстановившего х30 Oneshot), кто позаботился о дедках, кароче говоря надо вводить акции и тем кто переносит и тем кто тут был в мёртвые для х30 дни(само собой последние получают больше).
    -кол-во игроков для рега бг уже снизили (но ток это надо вернуть на оси своя когда онлайн норм будет)
    -обнулять уникальные ачивы ННННААААДДДООООО, только пусть ГМ'ы сначала объявят сроки, а потом обновят (чтобы люди могли рейды назначить)

Итого, вот экстракт всего, что (само собой по моему скромному мнению) надо ввести из Твоих советов:
    1) Рейты можно поднять, но только те что уже подняли
    2) Сброс кд 2 дня (ТОЛЬКО временно)
    3) Занижаем боссов на 20-30% (ато и больше, я просто себе отчётливо не представляю что получится)
    4) Выдвигаем чёткие даты акции, после чего обновляем уникальные ачивы
    5) Раздаём награды тем, кто переносит сюда чаров, а именно человек может получить награду за то что он перенёс чара и ещё одну награду если он перешёл на х30 вместе со своей ги (такие люди получают награды меньше, чем люди, оговорённые в п.7)
    6) Раздаём награды тем, кто приглашает сюда народ
    7) Раздаём награды тем, кто тут был в мёртвые для х30 дни (такие люди получают награды больше, чем люди, оговорённые в п.5)

Как- то так, адекватные замечания с удовольствием обсужу

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zercon за это полезное сообщение:

Zhenyau (03.07.2013)

Поблагодарил(а)
    283
    Когда ты поймешь, что бывший х30 уже не вернуть? Сервер нужно аказуалить! Волна новичков, желающих легкого фарма и быстрых проносов прибежит на такой сервер. Куча школьников, которым лень фармить улицу летом прибежит именно к нам, а не на конкурирующий сервер ушош, ибо работоспособностью цыркля и тащит.
    Насчет вендоров со шмотом отписал в теме выше, про ап мое высказывание тоже касается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    хотелось бы услышать мнение ГМ по поводу вот этих фраз
    Цитата Сообщение от Zercon Посмотреть сообщение
    не надо забывать о тех кто уже это делал и остался без награды
    я не видел ни 1 человека (кроме себя и восстановившего х30 Oneshot), кто позаботился о дедках
    Раздаём награды тем, кто тут был в мёртвые для х30 дни (такие люди получают награды больше, чем люди, оговорённые в п.5)

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Zercon, сделай машину времени и верни онлайн х30 и я сотни раз повторял что можно забить на гордость админам нанять зазывал идти на иные проэкты и спамить там наш бравый х30 с халявным трансфером и вообще сделать автотрансфер кто за мою идею ( выражаюсь понятным вам языком) ПЛЮСУЕМ СОСАНЫ!!!!

Поблагодарил(а)
    283
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    нанять зазывал идти на иные проэкты и спамить там наш бравый х30 с халявным трансфером
    Тут тебе не конченная пиратка в подвале у школьника, с онлайном в 2 человека (админ + его школьный друг Васька). У проекта есть имидж, который портить никто не будет.

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Гепардик, хаха если подумать ты прав но перетягивать онлайн с х100 на х30 или с других реалмов. Онлайн падает сейчас все студенты школьники рубаются в доту танчики где нечего путного нет и кроме рекламы у нас нет выхода разместить к примеру рекламу на mmotop mmovote нормальное и не зазорное дело браво я сам с х30 и начал путь игрока в вов именно сдесь и могу получить ачиву бич с пиратки но суть в том что мы столько денег угрохали в донат на этом мёртвом серве так что деньги хотя бы часть их должна идти не в карман вышестоящим личностям а на рекламу и вбухивать в баннеры что на сиркле восстал легендарный реалм х30 с бесплатным автотрансфером если тебя и такая идея не устраивает то я уж не знаю что делать

- - - Updated - - -

если вышестоящая идея наберёт 5 лайков я её преподнесу на блюдечке сансу или хамеру

10. 1 пользователь сказал cпасибо Наруто за это полезное сообщение:

Skat3r (18.06.2013)

Поблагодарил(а)
    283
    нанять зазывал идти на иные проэкты и спамить там наш бравый х30
    разместить к примеру рекламу на mmotop mmovote
    Сначала одно, потом другое...

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Гепардик, я что прушник? одному тебе знать что правильно что нет я лишь предлогаю идеи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    лал(

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 147).
    ай, была не была, плюсанем
    +

Новичок Аватар для snus_Mumr1k
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    плюсую ёпте!
    +

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя