Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О соответствии ролевого и механического класса.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Господи...
    Ребят, не обижайтесь, это какой-то ужас. И, да, вы меня пугаете. Во-первых, я ж говорила - определенная логика в отыгрыше мага локом или воина паладином есть, я пишу именно о некромантах-паладинах и ДК - воинах. Во-вторых...

Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    Ведь уже множество раз говорили (и многие игровые мастера согласны) на тему, что если игрок взялся отыгрывать сильного персонажа - он должен быть силён не только в текстовке, удачлив в ролле, но и в механе. Я сам с этим не был согласен, но мне позже пришлось одевать своего варлока и просить, чтобы накрафтили шмот (:'С).
    Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    Берёшься за мага, хочешь отыгрывать магистра или там архимага - умей механится. Не умеешь за мага - бери другой класс. Не умеешь вообще драться механом - то тебе пэздэ
    Все, с меня снимают лидерство магами? Я ж в стартовом шмоте, страшно сказать, отыгрываю! И не умею механиться! А мастера говорят, оказывается, что нельзя! Кстати, мне теперь при приеме новичков смотреть на то, кто во что одет? Если в плохом - будешь ученик, в среднем - маг, а придет герой в а11 - делать его ГЛом вместо меня? У нас, вроде бы, к механу никого принудить не могут, и на нападение по механу несогласованное должны наказать, или я что-то путаю?
    Нет, на самом деле я не "принципиальная противница" механа. И, кстати, Лавиния - не боевой маг. Предсказательница. Так что вполне логично, что в бою она будет не вельми сильна - что не мешает ей быть магистром. И, абстрактно, сильной волшебницей. Но у нее другая специальность. Ах, да, сила - это ж только сила в бою, другие варианты магической силы мало интересны?
    Просто то, о чем вы пишите - те же НОПы, только в профиль. Как я не считаю правильным писать 200-страничную квенту, чтоб отыгрывать, так же считаю... неправильным принуждать кого-то идти в инст или на арену. При этом определенную логику в том, что сильный в бою персонаж должен хорошо механиться я вижу. Но, боже мой, неужели вы не улавливаете разницу между механом и РП? И считаете, что если человек в стартовом шмоте - все, его любой по РП убьет щелчком пальцев? А если в а11 - великий маг? Я не люблю любые крайности. И "все по механу" и "все по логам и квентам на форуме".
    Эх, ладно, не сдержалась. Но оправдание паладина-некроманта умением механиться я считаю куда большим бредом, чем отыгрыш... боевого архимага в стартовом шмоте. Тогда уж будьте последовательны. Хотите механа, используйте механнические скиллы близкого класса, а не диаметрально противоположного. И, в любом случае, помните о том, что по правилам АСа с вами могут и отказаться от механ боя. (Я, да, откажусь в любом случае. Знаю, что проиграю. Хотя, если речь идет о адекватном игроке и качественном отыгрыше - то есть не "внезапно появившиеся дворфы-насильники с кавказским акцентом на пали на эльфийку на торговой площади, чтоб изнасиловать" - просто предложу пропустить бой и признаю победу оппонента. Но, опять же, это не значит, что персонаж в принципе слабый. Просто не все упирается в бой. По крайней мере у магов и жрецов).
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

2. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

witta1234 (19.06.2013)