извените неудержался
![]()
Must@fa, ты либо очень глуп, либо плохой троль.
P/s прот в пвп с 3.2.2 а не "3.0.0 " хоть что то ты можешь указывать без ошибок?
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Ты так и не ответил на мое предыдущее сообщение !!!!!
И на счет протов лови http://www.youtube.com/watch?v=87rCp...TtHFmEiLkG1cdT - сука еще скажи что это 3.2.2!!!
Пиши скоко угодно я те скоко угодно буду отвечать !!!!
А я не понял, с каких пор ДВЕДВЕСТИ В ДВАНАДВА считается омг рейтом и показателем скила, тем более на цырке?
Alfy (24.02.2012)
Liliofan
У фуриков в кате дамаг больше чем у армсов , выживаемость у них больше каст им удобнее сбивать , я те линкал видео 1х1 2х2 3х3 5х5 бг я те даже линкал, где фурик 1vs3(они были в одинаковом шмоте если ты напишиш что это была зелень)!!!!!
У Swifty есть видео где он играет фуриком в пвп!!! Еслиб это был не пвп спек зачем он бы стал одевать его в пвп и идти пвпшится???? Или ты еще хочешь со Swifty поспорить ??????
Напиши ка чем армс лутьше в пвп кроме их стана ????Тока не надо писать мобильность и не зависимость от кд , я те линкал видео где фурик без фури-бурста 1х1 убивал других классов в том числе и дк !!!
Интересно и чем так армсы мобильные в кате (если у них 1х1 чаще всего лузы) ????
Че тебе интресно еще надо??? Может те еще надо линкнуть где фурик на арене полностью раздетый один пятерых убивает ????
Ненравятся те прото не нравятся фури играй пожалуйста своими армсами тебе никто не запрещает!!!!
Последний раз редактировалось Must@fa; 24.02.2012 в 13:38.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Извиняюсь что не в тему , но не подскажите что за аддон на первых видео полоска здоровья над панелью ?