Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Looking for GM

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Looking for GM

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).

Looking for GM

Предлагаю создать канал (назовём его LookingForGM), на котором будут сидеть ГМы, которые готовы кому-нибудь помочь с ГОшками или ещё чем-нибудь. Туда же будут заходить и игроки, которым такой ГМ нужен. Причём по системе зашёл - кликнул ГМа - получил - вышел. ГМы - аналогично, свободен - зашёл, занят - вышел. Можно модерировать канал, чтобы там не устраивали треша, а использовали по назначению. Что нам это даёт?

1. Игрокам не придётся тиранить лички ГМов, выясняя, заняты ли они. ГМам не придётся отвечать им "извините, я играю" и такое прочее. Один раз написал - и сразу все видят. Все сэкономили время, все счастливы.
    2. Некоторые ГМы не против помогать, но сами не в курсе, что у них закрыта личка. Донести до них эти сведения, как вы понимаете, непросто.
    3. Не нужны будут анонсы "ГМ в сети". Достаточно будет недельку порекламировать анонсами этот канал, а дальше народ сам сообразит.

Ну профит же.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

witta1234 (23.06.2013)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Хм, а мне кажется, что это весьма хорошая идея. Поддерживаю.

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Неплохая идея, однако, да. Быстрее Винкла удастся выцеплять. Я За.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Поблагодарил(а)
    253
    Собственно, для реализации не требуется никакое вмешательство сверху. Господа ГМы, поддерживающие идею, вэлкум. Я вас там жду. :3

Новичок Аватар для SoloQ
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Неплохо.
    Я - лютый вин.

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    1. Игрокам не придётся тиранить лички ГМов, выясняя, заняты ли они. ГМам не придётся отвечать им "извините, я играю" и такое прочее. Один раз написал - и сразу все видят. Все сэкономили время, все счастливы.
    2. Некоторые ГМы не против помогать, но сами не в курсе, что у них закрыта личка. Донести до них эти сведения, как вы понимаете, непросто.
    3. Не нужны будут анонсы "ГМ в сети". Достаточно будет недельку порекламировать анонсами этот канал, а дальше народ сам сообразит.
    Нажимаем кнопку "Помощь" (красный знак вопроса в микроменю).
    Выбираем пункт "Отправить запрос".
    В появившемся списке снова выбираем "Отправить запрос".
    В появившемся окне вбиваем текст своей просьбы вкратце.
    Вуаля, все ГМы, находящиеся онлайн увидели такую штуку, как тикет.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Ну, Мраке. Готовые помочь ГМы обычно:
    1) Спавнят анонсы;
    2) Не сидят в инвизе и держат личку открытой;
    3) Регулярно читают тикеты и отвечают на них.

Как-то так...

Идея-то норм. Но флуда хватает и на других каналах, а про вкладки порой забываешь (ну, лично у меня такое бывает. Вкладки каналов, увы, не подсвечиваются при наличии новых сообщений).

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Сколько раз писал тикеты, отвечала только Лейка. Так что поддерживаю, отличная идея. Что-то понадобилось - зашел, спросил. Отвлекает флуд - ушел, играешь. Все просто.

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
    Да куда мне, неграмотному... Не умею я их посылать, и вообще, не доверяю я этим колдунствам. После обнов до сего момента даже не знал, работают ли они. До обнов мне на них никто за 3 дня так и не отвечал.

Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    2) Не сидят в инвизе и держат личку открытой;
    Ну блин, буквально позавчера разговаривал с Хикки, который случайно закрыл личку и был не в курсе. Пришлось в общий говорить. Благо, лока была неролевая, а где наспавнены травы. Я не говорю о злом умысле типов, которые сидят с закрытой личкой и ничего не делают. Просто забыл человек открыть или, мало ли, мб она инициализируется закрытой. А так - никаких случайностей. И потом, тем, кого нет на канале, он точно не помешает. А кто есть - только поможет, пока он используется правильно.

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Нажимаем кнопку "Помощь" (красный знак вопроса в микроменю).
    Выбираем пункт "Отправить запрос".
    В появившемся списке снова выбираем "Отправить запрос".
    В появившемся окне вбиваем текст своей просьбы вкратце.
    И все ГМы разом заигнорили. Сколько тикеты не слал, никто не отвечал, приходилось в личку или скайп писать.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    За день я прогоняю порядка 5-7 тикетов. Не считая того, сколько народу за час примерно мне пишет в личку, когда я готова помочь. И, срсли, к вечеру у меня уже начинает пухнуть голова от одинаковых запросов, ибо 80%, сами понимаете, "Здравствуйте, можно меня апнуть до 85?"

Цитата Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
    Сколько раз писал тикеты, отвечала только Лейка. Так что поддерживаю, отличная идея. Что-то понадобилось - зашел, спросил. Отвлекает флуд - ушел, играешь. Все просто.
    Цитата Сообщение от Mordren Посмотреть сообщение
    И все ГМы разом заигнорили. Сколько тикеты не слал, никто не отвечал, приходилось в личку или скайп писать.
    Мальчики, вы почти всех ГМов знаете на "ты". И вам действительно куда проще написать в скайп, в ВК, позвонить или написать смску) Вот серьезно) Так что не надо жаловаться)

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Гмов не знаю на ты (на ты.. даже как-то не вежливо). Написал тикет, пошел спать, в течении суток (если не раньше) - тикет сработал. Это очень нормально. Ну, смотря с чем сравнивать, конечно...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права