мне кажется, мы не до конца понимаем друг друга :(
я хотел посчитать просто шанс попадания по цели, если, например, шанс попадания равен 50%, то смысла собирать 60% крита собирать смысла нету, 10% отсечется. в нашем случае из 57% шанс вообще попасть по цели, шанс попасть критическим ударом по цели 83 уровня на 4.8% меньше(я не говорю, сколько нужно собирать, если мы их плюсуем, то отнимаем у цели шанс сопротивляться критическому удару), из этих подсчетов просто максимальный шанс попасть критическим ударом 52.2%. и далее все подсчеты 49.504-4.8=44.704%
по поводу рваных ран, я смотрел в игровом клиенте "48% от среднего урона вашего оружия", там не уточняется, базовый это урон, или скалированный от ап, в любом случае, результат в процентном соотношении получается такой-же
с остальным согласен, я не пытаюсь заставить вас всех резко сменить весь шмот с арп на хаст, ставить все сокеты на хаст, я лишь хотел привести пример, что вару хаст даёт тоже не плохой профит, и для примера привел соотношения с критом/арп
так же хотел показать тем, кто бездумно пишет, что от хаста 0 толка, что они не правы, тут уж кто как хочет, так и одевается